WiccНе вижу существенной разницы по времени между игрой с Эдди и игрой с кем-то другим. И то и другое займет от половины до полного дня (как расклад ляжет), с Эдди так быть может и быстрее отыграете за счет уже сделанного.
И в любом случае не кажется логичным потратить 3 дня, выиграть 2 игры и отказаться от шанса поехать на финал чемпионата СНГ из-за необходимости потратить еще один день на доигровку.
Разумеется, приму твоё решение, каким бы оно ни было, но лично мне хотелось бы чтобы все-таки ваша партия состоялась.
ну вроде со временем разобрались -- доброй волей Предса и Эдди решили домошнить на неделе

но тут есть ещё момент этический
так уж случилось, что сейвы все скопом оказались у меня

при этом мой опп то ли в шутку, то ли непонятно нафига, попросил меня наш сейв не смотреть
понимая всю абсурдность данной просьбы с точки зрении той же этики, формально я с ним согласен: наличие в моём распоряжении сейвов нарушает принцип клубного турнира о технической невозможности читерства

поэтому, исключительно чтобы у оппа абсолютно не было никаких сомнений, кои он уже высказал, а также связанных с этим переживаний, могущих отразиться на его игре в худшую сторону, предлагаю этот старт аннулировать просто от греха, и начать абсолютно новую партию

в принципе раз такое дело, то готов потратить лишнее время на старт -- всё равно оно отбивается за счёт доигрывания на неделе