DC (Blue, Rampart, Kyrre) draw RomarioGrom (Red, Fortress, Wystan, Tazar+Luna) 8MM6a 133
Очень и очень долго начинали. Сначала я взял рест (о чём жалею до сих пор) из-за полного отсутствия дерева - шахта создалась криво за горой. При этом карта была богата как ресурсами, так и артефактами и т.д. Второй рест взял просто от нечего делать, ибо начал без эльфов, да и вокруг всё было не сильно красиво. Потом была череда рестартов по левелу героев, а ещё из-за внезапно обнуружившегося на карте на первой неделе океана
В итоге начали... В таверне - Ивор. Без эльфов

Своя территория по размеру с напёрсток, делать нечего, кроме шахт. Пробиваю на соседнюю - становится ещё грустнее. Надо бить или марксменов за один монолит, либо хобитов за проход к вторичке, либо лизардменов за второй монолит. ВЫбираю последний вариант, разруливаю, с той стороны обнаруживаю ещё один монолит, который, цука, вёл к ТОЙ ЖЕ вторичке, что и дорога через хоббитов. Матерюсь, копаюсь под землёй, нарываю таки кристаллов, имею на 2-й драконов в кэстле, вздыхаю с облегчением и готовлюсь бить консервы, коих в окрестностях достаточно. Надо заметить, что хожу я раза в 2-3 быстрее, чем всегда. Почему? Потому что делать нечего, ну нечего. Рельеф располагал к мирному попукиванию под оффспринг да нажатию на часики...

Поэтому удовольствия игры не получал ни я, ни, как оказалось, соперник, который предложил прекратить это безобразие именно тогда, когда я хотел предложить хотя бы отложить это занятие до завтра (ну дела семейные, бывает). Давненько не было такого, чтобы я не наслаждался игрой оО Обязуемся исправить этот косяк в ближайшие дни, быть может даже завтра)))