Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Московский отборочник
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 00:24
^
Simple
📖
Re: Московский отборочник

wowaаргумент ака деццкий лепет
если слив 2-х коней (при том, что они с кастлом, т.е. от стандартного расклада фактичеки минус 1 конь но + марки, круши и пики, а денег дохрена на выкуп всего+отбиваются по цепи) в обмен на алкина 10-го левела с логой, пассфайндом и стрельбой, экспа вале до 8-го левела не счёт (т.е. фактичекски 2-го фронта на протяжении всей игры) считать сливом -- ну тогда увольте... желаю слышать более существенную аргументацию..... напомню, что в крайней партии тут -- отборе ФБ-3 я слил ВСЁ, и при этом хрен отстроился -- но игру в результате выиграть тем не менее удалось
так что лучше не провоцировать на разборки дополнительные, а говорить по существу регламента
я регламент нарушил, но поскольку сделано это по просьбе организаторов, то они, надеюсь, готовы пойти мне навстречу хотя бы для того, чтобы никто не мог даже теоретически подозревать меня в злоупотреблениях... sic

Ну вот и славненько. Поэтому продолжим то, что уже начали. Никаких притензий у меня к тебе нету.

to Piterius

Там показывается не только лучший монстр, но и сила армии, общий запас золота, доход и т.д... Мне лень писать просто, там другая информация ещё имеется. Например: не убитый зеленый комп, т.е. Вова захватил нейтральную деревеньку, а не компа.... Ну в общем, Я не могу слишком много информации давать, ибо доигровка предстоит.
Simple вне форума