Драккошка"Сравнительно простая игра" - это из серии "хомо сапиенс мирный обыкновенный 10 штук"? Если очень хочется, проводите. Желаю не заснуть со скуки.
Извините, если не хватает разума играть за мирняков, просчитывать ходы ролей и находить несоответствия в словах, а нравитса только "дайте мне большую пушку - я всех перестреляю": это говорит не в лучшую сторону о качествах игрока. Не в НД дело, а в том, что у вас в голове. И мирняк город может вытянуть, если не будет рассуждать как Драккоша.
Все равны? Что за социализм? Если игрок не умеет думать головой, то он уже в неравных условиях с умным игроком. Плохому танцору ноги мешают знаете ли - опять-таки: нет смысла искать причину всех бед в чём-либо кроме способности к
Вашему разумному мышлению.
Мафия с глобальным антуражем, кучей НД и тп: не у всех есть столько бесполезного времени, которое можно прожигать на игру. Приходишь в первую очередь отдыхать - я за лёгкий, не мешающий игре антураж и упор на интересность улик, пусть даже не всегда вписывающихся в этот самый пресловутый антураж. Эксперименты в рамках разумного: много - не всегда хорошо. Залейте цветок водой, и он сгниёт.
Какие там ещё темы на повестке дня? Вроде всё.
Говорят, душа у них - огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят - их не тронь!
"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"
(с) Эрик Картман
Если кто-то тебе противоречит, подумай: может, он не прав? (с)
Говорят, что рыжие не плачут,
Говорят, душа у них - огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят - их не тронь!
"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"
(с) Эрик Картман