Вечером снова пытаюсь зайти на юбиком. теперь и до профиля не до хожу, пишет истекло время проверки сетевого ключа , ошибка 8.22.2
Связь через мобильный USB модем, скорости вполне хватает для комфортной игры в Аллоды онлайн, а тут вроде пошаговая стратегия(
Еще вопросы
1.Существует ли привязка диска и сетевого ключа к машине? Я сейчас на ноутбуке в героев играю, на низком качестве и подтормаживает особенно курсор. Могу ли я перенести игру на свой домашний комп без потери сетевого ключа?Сдуру поставил на нотик , с ним удобней и мобильней, думал мощности хватит
2.Смогу я создать профиль на юбикоме не через игру с минимальным знанием английского?
Добавлено через 14 минут
Достаточно много играю в условно бесплатные типа герои:возрождение и нигде не встречал такой жести. Заплатил больше 10 баксов, а поиграть не могу), естествено одиночная игра не интерисут, т.к. все это пройдено сразу после релиза. Считаю что если Бука издает и продает Эту игру , она должна нести долю ответственности в том числе и за работу юбикома. а по хорошему сделать российский сервер, или может он есть? кинте ссылку