Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 14:38
^
IamInTheTank

📖
Отправить сообщение для  IamInTheTank с помощью ICQ
Отправить сообщение для  IamInTheTank с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)

[quote=Gomunguls]Gomunguls(Синий,Данж,Шакти,Шакт )def IamInTheTank(Красный,Башня,Нелла, Нелла)2SM4d(3),1.2.5

Подтверждаю!
В первые дни игры не обнаружил нигде шахты руды,пришлось ставить вышку-засветил ее где в неск.ходах выше,за горами.Таким образом,из-за нехватки руды цитадель не встала на первой неделе,12346 без цитадели.
На 112 взял вторик рампарт,на 113 пробил блок 18 питлордов в подземку,засветил и увидел там кусок лошка оппонента,к нычке глаз шел.На той стороне стояли 10-19 гр. монков,охрана слабая,можно пробить на 2 неделе спокойно.Даже на первой,но будет тогда рест по встрече.Пошел внизу по ресу,ломанул 3 крипта и взял вторик еще один рампарт.На 117 лохом засветил одну из консерв,единичку.70 гремлями,4 единичками кентами,8 гномами и 3 големами пробил 16 дров за тюрьму-освободил Изру,и на 4 вайтах разбился на орде гр.импов в столицу.Одновременно с этим цепочками на этом же ходу передаю войска и беру лошком медузню (8).Скупился и на 122 беру консу-единичку,затем иду ко второй,свечу,100-249 грифов.Думаю,треха скорее всего,она почаще бывает,а оказалась четверка!!!!Влез и слился.
Оставил пару недобитых стеков...причинами слива считаю две:1.Цитадель не встала на 1 неделе,наг было чуть недостаточно,только 4 штуки.Гремлей было 150 где то,2 нычки.2 причина-в книге не было хаста,он бы там порешал,так как создавая карман,грифы сходили раньше наг
Спасибо за игру!

Кто хочет партейку,пишите
Моя аська 593154205.

Кто хочет партейку,пишите
IamInTheTank вне форума