Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 14:03
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] 2010

Осталось играть 2 полных дня. К сожалению за 3 дня отъезда мало что изменилось.
Ситуация по группам:

A Всё зависит от Спиритта. Ставить ничьи за начатые партии некорректно. И в турнирном плане эти ничьи ничего не дадут никому из игроков. У Скорпа есть возможность зацепиться за плей-офф, поэтому постарайтесь или сыграть или договориться.
B Без вопросов.
C Аналогично. ~no1~ получает техпоры.
D 2 игры Ребеллиуса и игра Прадромало -XL (на данный момент 0-0)
E Леброн-Лузер, недобитка, но важный матч для распределения 3-их мест (на данный момент 0.5-0.5, но Дима думаю с этим не согласен).
F Мизраель-Файртускай - крайне важный матч, постарайтесь плиз..
G Техпоры Смоуку.
H Самая проблемная группа. Респект Вану, с остальными не знаю чё делать. Айман сообщил что в случае неявки согласен на техи. Лидер и Алекс отказываются играть, поэтому кроме нулей обоим вариантов не вижу. Таким образом игра Алекс-RiMpel2 приобретает важное турнирное значение. Алекс предлагал в асе играть, от RiMpel2-а ответа и подтверждения в асе я не получил. Просьба ответить в теме что у вас за ситуация (предыдущее предложение оставить 10 символов о готовности играть было безрезультатным)
I Аверн, от Сороки сегодня получил инфу что снимаешься...
J Несколько несыгранных партий, постарйтесь плиз. Долги у Алоне и Предса.
K Бутчер стартанул классно и исчез. Таким образом Сатир не выиграв ни одной игры скорей всего продолжит со 2го места. У Бутчера есть шанс пройти с 3го, но вопрос надо ли оно ему?
L Сил выиграл Питериуса и Бешу. Питериус-Форрест live. У меня с Бешей сейв, тоже непонятно сможем ли закончить. Беша - Питериус ???

Дня через 2-3 будет раскидана сетка плей-офф. Возможен вариант 1-го или 2-ух стыковых матчей третьих мест, поэтому при возможности постараюсь подогнать некоторые проблемные пары кто хочет играть, но физически не успевает (например Предс).

ЗЫ больше гоняться ни за кем не буду - предстоит ещё сверять 120 результатов на 40-ка страницах и разбирать должников.
ЗЫЫ Проверяйте по возможности сами свои турнирные таблицы. Пока находятся на стр 22 в таблице Хермита (ещё раз огромное спасибо) и если что не так поправляйте. Окончательная таблица будет на 1й стр после окончательной проверки.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума