Dirty_Player (Rampart, Mephala, Mephala) def TERM (Dungeon, Shakti, Shakti) 8mm6a 225Начало уже не помню. Договорились до одной победы. Рандомизатор сгенерил что-то непонятное, т.к. не люблю ни один из этих замков в ТЕ. Соперник за Шакти и цвет (плюс рестарт рандомизатора 500) приплатил около 3000 золота. Я не обломался. Долго думал над стартовым героем и в итоге решился на нестандартный подход. Поехали. Раздача так себе. Нычка коней взятая на первой, дома кони в цитаделе. На соседним респе взял 2 нычки копецщиков и 1 грифов. Вижу консу за 20-49 гр. минотаврами. На 121 ломать надо. Мепхале дали логу и выучил в хижине разведку!!! На 121 взял консу по плану и уже нацелился на конюшню, как вдруг мой замок отбирают

((((( У Шакти войско приличное, думал сдаться, но посетив конюшню, разведка открыла дивительные горизонты. Проход на пустынный респ. А так 2 пандорки и улик. Решаю пока поиграть. Пандоры на опыт. Улий вроде макси. Две пандорки по 10000 опыта, докачиваю логу, беру мудрость и воду, свечу утопу, пирамиду и улик. Шакти в это время занимается какой-то ерундой, теряя 5 дней. Успеваю захватить некрополис, чтоб не вылетить из игры, покупаю книжку. Улик на 8 вив, докачиваю мудротсть до эксперта, беру пирамиду — вызов водного. Беру утопу — шлак. К концу второй всё-таки поставил вроде ГМ3. На третьей захватил инферно-компа, поставил там дьяволов и капитолий

. На 137 взял комповский кастл и воткнул там ангелов!!! Далее шла нудная возьня. Я загрейдил архов, взял пару утопок... Нашёл таки ДД. Но у Шакти был ТП с огнём. Возили долго, я начал потихоньку сдавать замки, но кастл не отдал. Шакти собрал элексир жизни и у него стало 350 троглодитов с 21хп!!!

Но и мне нашлось чем ответить. 29 архангелов!!! В итоге дотянулся на 225 до его замка, а там приятный сюрприз. Шакти снял элексир чтоб разогнаться. В первом раунде антимагия на Архангелов (Валенок и ХЛ, привет) и через вейт они убивали любой стек. Без шансов. Спасибо за игру, было приятно познакомиться и сыграть.