Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 22:40
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)

28.02.2010, Дубровин Павел (Синий, Темница, Шакти, Шакти) def Wlk777 (Красный, Оплот, Киррь, Киррь), 2sm4d(3), 1.3.4.

Раздали тока вторичку одну (Цитадель оказалась). Родился внизу.

На первой неделе - беру ее, родной респ отстой (нет ни Нычек ни Золота ни Конс), шнырей пускаю на Цитадельку, наскреб на Мантикор в Замке, без Ментов.

На второй неделе - 2 Медузника (8 и 4), взял Антимораль, поставил Ментов, Скорпов сделал, стою в Консе на (2-4) 1.2.7. (это все на Цитаделевском респе было). Нападать не стал, т.к. не было ни Ускорения ни Замедления. Поиска Пути тоже нет.

На третей неделе - Конса Трешка, сразу в Трежери, Улей на 8, затем за 30 Гр. Вивами Пандорка на 10.000, далее Улей на 12 и еще на 12, встал на разгоне на 1 Ангеле перед Утопкой и 2 Консами. Тут по закону подлости Валентин вылетает на 16 Единых, 4 Ангелах и около 20 Гр. Кентах, у Шакти перед этим был Брелок +1 к Скорости, который я как оказалось отдал Лошку для окучивания Шахты Драгоценностей. Ничего не подозревая, т.к. думая, что 1 ход за мной даже Ангела не убрал вниз, вейтюсь. Валентин кастует на своих 4 Ангелов Хаст (остаток 4 Маны остается у Киррь), врезает по моему одинокому Ангелу и у того тока 5 Жизней остается, затем я замедляю всех, летаю туда-сюда (рисковал конечно, т.к. выпала бы Мораль и все на этом) убиваю Стрелочкой 3 или 4 Едина, и т.к. нет даже 1500, сбегаю.
Следующим ходом нападаю Лошком (у которого +1 к Скорости и Антимораль) с 240 Трогликами, 10 Скорпами, 2 Ангелами, 31 Вивой, 40 Глазами, 20 Гр. Гарпиями на Киррь, кастую на Ангелов Замедление, у меня падает Инет, потом Валентин отдает победу.

Спасибо за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума