numOne (синий, конфл, рандом, Циэль, Десса) def Mizrael (красный, данж, Шакти, Шакти), balance, 141
Интереснейшая для меня партия!
Ресты потратили - пришла Десса на быстрых дорогах, рядом конюшня, но кроме этого ничего почти нет, воздух не отстроен. Разбегаюсь, лошки отбивают ресы, Десса малость по повышалкам, дали землю. Есть дорога в ГО (магические элемы и султаны ифриты по бездорожью) и по дороге ко вторичке штормы. Циэлька ломает штормовиков, а дальше на выбор: до 49 снайперов и ло 99 лизардов за коробку

. Понимаю что попал, уже 115, у Циэли 11 маны, войска - 18 воздушек. Решаю бить во что бы то ни стало, т.к. иначе птицы никак не встают и пиши "гг", подтягиваю огневиков и атакую лизов их за 80

. Вылез с 4 огневиками. Десса кушает коробку - там экспа, стремно. Подтягиваю 2 психов и ломаю сначала 30+ орков без потерь, потом 35 магог, за ними 2 сундука и гномник! Деваться некуда - залажу, гномов по 15. Увазюкал их двумя психами, огневиков съели. Птицы есть!
Вначале второй подтягиваю птичек, крашу некро-деревню, бью снайперов, там некро-замок, еще один некро-замок. Василиски за телепорт сливают мне птицу, несколько раз подряд окаменяя... Инферно-деревня покрашена, Десса активно бегает по повышалкам, есть оффенс, воздух, и свиток с полетом. Отстроил в некро деревне 4 лвла - ничего путнего. Восстанавливаю экономику, везде +1000, дома замок, в некро на центре вуаль, чтоб противник лишнего не видел.
В начале третьей вижу как Шакти разбивается, видимо собрался ГО ломать, но трежа на песке, решаю партизанить и отъесть у противника замки, пока он в песках вязнет. Через внешний рынок ставлю 5-лвл и полетел. Подобрал кирасу +3, покрасил оплот-деревню соперника, выкупил в ней Циэльку со стрелой на 150. Шакти возвращается на защиту. Я передаю птиц и разбиваюсь в столицу. На 136 - мое ГО падает - Шакти пришел в гости. 8 психов у Гриндана, который шахты бегает отбивает, не передать домой. Скупаю все что смог, сижу в столице, надев оковы (в могиле нашел).
Красные нападают:
Десса (9 9 14 70)
18 штормов, 24 ледянки, 6 птиц, 15 земляных, 7 гог, 20 импов.
Шакти (9 14 10 170)
56 гр.глаз, 18 гр. медуз, 11 миносов, 6 мант, 12 уток, 1 ангел, 34 огневика.
У меня волна смерти на 100 и подвеска от нее + болт на 400

У противника болт на 260 и полно маны, но он не учел, что на земляных молния не действует и в конце остался с 30 огневиками и парой миносов против 10 земляных. Наручники не дали сбежать и поверженый Шахтер отдает мне свои шмотки! ПОБЕДА!
Спасибо за игру!
п.с. Вторая моя игра за конфл, замок рулит!