besha(all rand konflux ivor red)def Javdet(all rand tower bronhild blue) 8mm6 133
после рестартаризации поскакали.у меня приходит водянка и ударным стеком становятся бабочки.
думал рестануть но с конюшней и нычкои психов пусть и за непробиваемои на первои неделе охранои ето тупо.
впридачу вылавливаю Жабика.вери гуд.за ним приходит Ивор.кого качать хз.оба идут на вариора без брони.
паралельно играю в покер.и вот она награда за мультидрыгу.иду уже на 90 процентов папои Жабиком захватывать
своего компа башню в снега и упершис в блок под сотку лизардов в метро вспоминаю что перед компом должна быть
промежутка.папа Сусанин нам нах ненужен.вторая затупень-почти в притык к замку стояли гномы охр обелиск.и тока к концу недели я допетрил что там проход к деревяннои шахте.подфартило что в таверне выловил 2х снежных
лоханов которые бомжевали на большом снежном респе.вобше из радостного психи в замке а из грустного темп нулевои и кто папа хз.начало недели бурное.Ивор берет 20ку гномятню что выкупить прирост.тут тёрном заежает
броня.сразу валятся наги за 2 к скорости.наряю в метро и вижу кучу опыта ходячего.вобшем прокачиваю пару
уровнеи.и сеивимся.123 обзорка светит 2 улика в разных сторонах.1 улик на 6 берет Сусанин до второго Варя недостает.на след день ешо 6 вив и експерт вариор .обнаруживаю что попал на респ к бирюзовому Мариусу.думаю токаб рогатый незасел в замке.рогатого дома неоказалось.зато оказалось 2к дохода.у Марика сосед конфл.есть идея
взять дабл.но нада ешо и нычку психов за юниками брать благо цепь в норме.125 вижу консу хотел макси дали мини.
увидел роготого забившегося в уголке.оставил Жабику всю братву кроме 12 вив и ангела чтоб Марик не сквозанул домои.127 беру макс гномник вся шняга по цeпи домои.Ивор на конюшню.лохан забирает нычку психов и арт медаль
отваги(в фф ее снял и хз как она оказалас на карте) за юниками.2к скорости оч помогло.131 Варя на ангеле скачет к в пердях засвеченои утопе.Жабик и бротва отпиливают рога Мариусу.132 Варя мчитса к утопе псих братва едет домои на греид Монер берет пандору на 45 орков..планы строго взять утопу.но тут в неподалёке синии сбивает охрану в метро и ныряет обратно.Монер с експ логои как пёс бежит к шевелениям и констатирует факт.там папа Бронх.а Бронх важнее утопы.греид психов выкуп стрелков и разогнаныи Ивор на конюшне на почти последних мувах(т.к затупил и забыл у лоха 2 к скорости пришлось чутка вернутса) хлопает по плечу Бронху.ФФ там без вариантов.
хоть у Бронха и был експ огонь и проклятие.мяска у меня было познатнее.да и у Бронха ни стрельбы ни атаки.
спс Ромик за игру.