Gomunguls(Синий,Замок,Валеска,В леска)def RomarioGrom(Красный,Башня,Нелла, елла)2sm4d(3),1.4.1
Рестартились множество раз...я взял оба,противник 1...сначала были блоки...потом валеска пришла с 1м стеком и в таверне палаточник с 10 копейщиками и бородач с толпой гномов...думаю мда уж))..решил на удачу.потом были 2 раза по 116...и вот начали...
Раздачу отличная..где то на 2й день уже 8 героев,2 из которых+350...,хватаю 2 склепа-макси и предмакси...все разбегаютются кто куда...денег много...захватил Данж,передаю по цепи армию валеске и захватываю инферно и тут вырисовывается картина что могу построить ангелов!!!давно такого не было))ангелы в цитадели встали без напряга...на 1й день есть где то 10 тыщ и всех выкупаю и ломаю нага-банк и медузятню..потом пришёл шакти с кучей троглов и тоже начал зачищать респ...вообщем начал активную деятельность)поехал за консой(3)захватил нычку драков и поставил портал в данже...на 2й достроил замок,взял ещё несколько склепов и нага банк...потом на 1.2.7 поехал в трежу..вот трежа подвела,норм ничего не было...тока коробка+15 тыщ опыта..хотел разбиваться в город,как лошок засветил утопку...спешу к ней...с разгона залазию туда на 1.3.6 а там макси)))благо валеска была уже 18 уровня и параметры 14 13..потерял там ангела и ещё кого то...город отстроен полностью!!!!в утопке дали колпак,щит+12 доспехи +4(атака защита)...улучшил всех и перелетаю через ГО..не хватило 1 клетки взять город...беру город без потерь благодаря архам(было 6)...и стал думать бежать ли в город за армией или по дороге к вражеской вторичке...поставил в башне овзорку и никого по близости не было...через ДД прыгаю и бегу по дороге а там вражеский лошок у города и ГГ на разгоне...нападаю и убиваю обоих...
Нелла была по параметрам так же где то...там была КЗ и котелок(+6 алл)...мой урон от взрыва был куда меньше...так что не зря побежал!!!
Спасибо за игру!!!