Wlk777Wlk777(красный, Данж, Шахтёр, Тазар) draw Vmn2009(синий, Кастл, Валеска, Айслин) 2smd4(3) 147
Начало было хорошее, нычка котов, Тазар с логой, родная вторичка, правда дороги медленные и денег маловато, были некры в таверне но поленился кости копить(не мой стиль да и нудно это), итог недели коты в столице в форте и 2 портала, на второй конса 3 и улик мини, Тазар неплохо качаецца, но облом- с обзорки свечу трежу там пустота, пару пандорок да мусор всякий, ни утоп ни ульев, иду на третьей с 25 котами грейдеными, 48 глазами, 3 ангелами и тд на смежную некро вторичку синих а там Айслин с 5 архами и 500 скелетами и отстроенной ГМ4-успеваю только убежать на 141 с конюшен и в трежу ту беспонтовую- больше некуда идти, там в одной из пандорок дают 5 уровень, планирую с ДД на 147 забирать столицу соперника и грейдить там своих ангелов и прирост забирать но облом- папа дома со всей конторой и неслабыми параметрами, КЗ, под 1000 скелетов и 18 гр. уток которые были загрейдены с нарушением правил (по незнанию правил соперником)- поэтому решили пойти на ничью хотя по игре я проигрывал явно. Поздравляю Максима с таким сильным развитием желаю и дальше так играть. Спасибо за игру.
Было дело подтверждаю!!! Спасибо Валентину за игру и время.
Че то я забыл совсем про грейд.Ты уж извини - не хотел.Все равно я их перед финальной битвой загрейдил, так что они мне ни чем не помогли...
Все я видел прекрасно, как ты бегал - поэтому дома и присел ману пополнить.Видно было что ты ко мне собрался.Думал щас я тебя тут тепленького и встречу )))