Ув. модераторы и координаторы те кто ставили мне баллы нарушений за комментарии к БД- прошу снять эти баллы как несправедливо начисленные, к сожалению у меня нет технической возможности указать кто конкретно и за какие конкретно комметарии к БД понаставил мне баллов но я надеюсь эти люди сами признают и исправят свои ошибки.
ОСНОВАНИЕ-
"Личные сообщения и комментарии к повышению/понижению боевого духа не являются публичными сообщениями и относятся к личной переписке между пользователями. Личная переписка между пользователями в настоящий момент не контролируется и не регулируются правилами HeroesWorld".
Таким образом если Вы говорите о том, что Вам были начислены баллы нарушения за личные сообщения, то это была ошибка модераторов и если Вы предоставите ссылки на эти нарушения из списка нарушений зафиксированных за Вами модераторами при помощи системы нарушений https://forum.heroesworld.ru/violations_system.php, то они будут удалены и соответствующие модераторы будут проинформированы о совершенной ошибке, а эти нарушения будут удалены из Вашего списка с вычитанием соответствующих баллов нарушений из общего их числа.
С уважением, Создатель.