Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 22:42
^
SergeyY

📖
Отправить сообщение для  SergeyY с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SergeyY с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2009. Зима"

выкладывать туда несколько часов скрины

А в чем наглость? В том что инфа куда то выкладывалась, но я тем не менее критикую? Если бы я ВИДЕЛ это, тогда другое дело. А так - это уже не наглость, а НЕЗНАНИЕ.

Хорошо, выкладывал - молодец. Но я туда не смотрел. Я смотрю сюда, и на первой странице, информация для меня первостепенной важности, кто с кем играл и кто выиграл. Я хочу получить короткую информацию в самом важном месте, а не рыться где-то в поисках. Дело в том, что не все могут рыться и искать что-то, некоторые хотят просто глянуть на картинку и увидеть ситуацию в турнире. И все. И это место, куда они полезут, 1-я страница темы с турниром. Там общая картинка, показывающая кто как сыграл. Для меня и многих это - ГЛАВНОЕ место. Делать скрины несколько часов, и не подправить картинку за 1 МИНУТУ в главном месте, для тех кто хочет глянуть быстро а не искать что-то ? Я не знаю что это, но на моем месте, любой кто НЕ ЗНАЕТ про скрины и "несколько часов", увидят только один негативный факт и все.

Готовься к турниру лучше, он стартует завтра

Жду с нетерпением.

ты не Злопамятный, а злой

Неверное утверждение.

до сих пор Кеша пытаешся подловить на чём-то

Я не пытаюсь никого ни в чем подловить. Я ждал РЕЗУЛЬТАТОВ а потом порывшись узнал что оказывается они уже неделю назад сыграны. Что я должен был почувствовать по этому поводу? И я на самом деле очень добрый! Такой добрый, каких еще свет не производил. Так что не надо про меня плохое говорить.
SergeyY вне форума