Wlk777Какая тупая чушь(либо память плохая) , весь конфликт был в течении одного дня, перемирие мне никто не предлагал кроме предложения сыграть несколько партий но в тот же день(это точно как и то что что я в течении месяца тебе не писал в БД маты и оскорбления) , харэ уже врать-то..
З.Ы. Вообще не понимаю с какого перепугу вдруг спустя 2 года понадобилось поднимать старые обиды и публично размазывать сопли ? 
Нащет чуши, то у тя наверное память плохая(или ты внушил себе, что она плохая))). Нащет конфликта в один день, то у мя в акке остались все сообщения, - нужно будет, достанем, какой у тя конфликт со мной был однодневный! Када я тебе написал о том, что давай сыграем после того, как ты мя нах посылал, - то это по-твоему не шаг навстречу был?! А нащет матов в БД, то я десяток людей могу привести в доказательства. А нащет 2-летней давности ... Во-первых, не слишком ты себя возвышай, 2 года назад ты еще в пеленки писал, а нащет старых обид: так ты сам свой пятак всунул во взрослые разговоры)))))), я тя ваще не трогал. То, что ты не понял, что это не Беша, хотя я об этом писал, то это твои проблеммы))). Поэтому не советую в дальнейшем влазить мужские разговоры