BESHAНащет чуши, то у тя наверное память плохая(или ты внушил себе, что она плохая))). Нащет конфликта в один день, то у мя в акке остались все сообщения, - нужно будет, достанем, какой у тя конфликт со мной был однодневный! Када я тебе написал о том, что давай сыграем после того, как ты мя нах посылал, - то это по-твоему не шаг навстречу был?
ЛОЛ. Ты ошибаешся, вся переписка была в ОДИН день,(05.01.2009- у меня тож всё сохранено т). После этого никакого конструктивного общения у нас не было.
BESHA А нащет матов в БД, то я десяток людей могу привести в доказательства. А
Ерунда, единственное возможное объяснение это то что ты сам мне в БД мат писал а я отвечал, если это вообще было.
BESHA А нащет 2-летней давности ... Во-первых, не слишком ты себя возвышай, 2 года назад ты еще в пеленки писал,
Не тормози, я тебе писал тогда еще что мы сверстники, память чтоль плохая ? )
BESHA Поэтому не советую в дальнейшем влазить мужские разговоры 
Твои советы очень мало меня уже интересует-единственная к тебе просьба- будь мужиком - пиши под своим ником и не размазывай публично сопли личных конфликтов.
З.Ы. Вот DirtyPlayer не даст соврать- в своё время мы с ним сильно собачились(совершенно зря) но стоило ему сделать один реальный шаг навстречу мне как мы быстро нашли общий язык и поняли друг друга. Собственно я давно уже надеюсь что и с тобой, Сергей, тоже в конце концов разумно и спокойно поговорим и всё выясним, я всегда за это и даже в который раз ради этого признАю что я был тогда не прав... В любом случае тебе удачи по жизни и еще раз прости если что не так..