Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 12:32
^
Hermit

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)

Kluka23.02.2010 - 07.03.2010. Kluka (синий, кастл, Валеска, Вокиал) draw Hermit (красный, инферно, Пиррь, Галтран) 8mm6 247, time limit = unlimited

Я не настаивал на ничьей и не требовал её из-за hit and run'а. Я просто предложил ничью сопернику и он согласился, тем более что он сам тоже мне предлагал её до того, как я напал на Вокиала в замке. Hit and run тут был абсолютно не при чём, мы переиграли эту битву.

Если бы знал, что у Вокиала плащ отречения - ни за что бы не стал нападать в тот момент на замок, но время было очень много играли уже второй день и оба дня по 12 часов.... затягивать ещё не хотелось, а соперник ни за что не хотел выходить в поле. (В следующий раз конечно обязательно удостоверюсь, прежде чем вот так опрометчиво нападать на замок.) В поле конечно я бы убил Вокиала и не заметил бы даже, но вот в замке он разломал магией катапульту до того, как в стене образовалась брешь и все 400 демонов и 1000 скелетов увы накрылись. На откуп было только 7000 После конечно в таверне опять показвали, что у меня преимущество в войске и я набрал опять большую армию. но в победе теперь был не уверен, да и эта неудачная осада подорвала морально. Пришлось довольствоваться ничьёй. Видимо та игра с OUTLAW где произошла подобная ситуация при осаде не пошла мне в прок, но в следующий раз я в такой ситуации, конечно удостоверюсь, что нет плаща и такое не пройдёт, да я и в этот раз бы проверил это, просто время было очень много и играли уже почти полностью второй день вот так вот и потерял победу. Но ничего не поделаешь - ничья так ничья. Но в следующий раз лучше отложу второй раз чем вот так опрометчиво нападу на замок.

Спасибо за игру.