Сатир (красный, Болото, Тазар, Тазар) def XL (синий, Замок, Кейтлин, Неела) 2SM4d(3), 216
Первая неделя: "Операция Ж или новые приключения Тазика"
Выбрал опрометчиво все ресты и оказался немного в заднице. Дороги медленные, денег нету, шахта с деревом заблочена намертво. На 113 стремаюсь лесть в 2 склепа стартовой армией, на вив денег не хватает, недолго думая покупаю 4 василисков, склепы мини и предмини

. Зато теперь нету дерева на вив, скаут находит кучку за троглами, переставляю туда цеп, ибо могу остаться с васями в ците . Но на след ход другой скаут находит кучку, вместо троглов пробиваю пикменов за проход на траву. Там около дороги шахта з деревом и 1 кучкой чудом позволила поставить 1-6 в ците +1000, взята ничка лизов, есть конса. Скаут забрал флакс. Радует что Тазар получил и заекспертил логу

.
Вторая неделя: "Тазя купил себе новые коньки"
Беру +1 ту олл за демонами, забираю данж, собираю денюжку, около флакса 10+ роков охраняют универ и сапоги скорости! Беру консу копеечку

(кстати, больше на 3 респах ни улья ни консы) и розбиваюсь в флакс, забираю сапожки

. Тазар теперь гоняет, "як вшалений"

. Внизу под флаксом замечена трежа на камнях и в конце второй телепорт туда пробивает синий. Я тоже, что б не остаться на обочине прогресса, ломлю проход туда и запускаю скаута на мухах. Отбил, насобирал нехило денег: гидры в замке, тищи во вторичках и 10к на выкуп.
Третья неделя: "Куда папйор!?"
Залажу в совершенно тухлую трежу, довожу количество вив с 9 до 33, беру консу на 3 ангела. Лучший арт трежи - шилд +4, утоп нет. Убил там почти всю неделю

. А тем временем розведка рапортует, что на камнях замечено 3 утопы, покрашены синим 2 нички коней, но самих синих не видать (1 убитый скаут не считается). Решаю кровь с носа взять те утопы первым, иначе дело пахнет керосином.
Четвертая неделя: "Кровавая резня в библиотеке"
На 142 проверяю телепорт синих, он впритул с болотной вторичкой, плохо. Но делать нечего, Тазар из флакса выдвигается на полный ход к первой утопе, стает рядом с телепортом. На свой ход оттуда вылетает синий (буквально, у него крилья), убивает моего скаута, замечаю некислый стек в 17 чемпионов, но не нападает на Тазара, а летит чуток вгору, убивает орду гранд ельфов и ночует в библиотеке. Сразу полный слив ресов на ринке, подвожу остатки армии, нападаю:
Нела 8 12 5 8, 17 чемпов, 60 марксменов, 34 кор. грифа, 16 монахов, 8 виверн, 1 ангел и с десяток желтых шнурков +золотой лук в наличии.
Тазар 7 15 5 3, 37 виверн, 5 гидр, 21 базил, 19 горгон в грейде, около 70 ящеров, 4 ангела и тех же мух десяток, есть продвинутая тактика, обое без массовой магии, у меня только продвинутая земля.
Теряю 31 виверну и 4 ангелов, Нела откупается с 6 чемпами. Забираю болото, на замок без летунов йти не собираюсь, направляюсь к утопам.
В конце недели взял трешку, потерял всех базил, пихнули кучу фуфла и гладиус.
Пятая неделя: "Шляпа. Выход"
Беру еще 2 утопки, обе мля мини, но в одной дали шапку оратора

, во второй мусор. Разбиваюсь в чужое болото, там отстроил и загрейдил гидр. На 215 с ДД и полетом забираю основняк.
На 216 выдвигаюсь к последнем замку соперника (есть просмотр земли). Встречает Нела с колдовством 25, армии не очень. Сразу антимагия на гидр, летит болт на 1к в горгон. След раунды: я - антимагия на самый хитовий стек, болт в другой. За несколько раундов Нела погибает.
Спасибо за игру!
З. Ы. Отдельное спасибо Паше Дубровину, который сидел со мной до 3 часов ночи, поддерживал и помогал советами

.