Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2009. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 17:01
^
XL
📖
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2009. Зима"

СатирСатир (красный, Болото, Тазар, Тазар) def XL (синий, Замок, Кейтлин, Неела) 2SM4d(3), 216

Спасибо за игру!

З. Ы. Отдельное спасибо Паше Дубровину, который сидел со мной до 3 часов ночи, поддерживал и помогал советами .

Подтверждаю! Спасибо и тебе за игру.
Карта оказалась норм, но некоторые ньюансы: долго бежал на первой неделе к вторичке на поляне, а перед самым ее носом группа личей охраняют утопию- неделя в топку(
Отбил нычку мечников, собрался на вторичку болото 2 конями
На второй неделе пришла Нела), повезло, в хижине провидца требуют герб доблести, я по запарке смотрю на карты пророчества, а вижу в них герб доблести((((У меня уже ночь)(( теряю около трех дней на отбивку никому не нужных карт и после пробивки понимаю что затупил и дальше в том же духе(, даже продолжать не хочется... Соперник Достойный! И для себя сделал вывод, что ночью играть нельзя, Игра закончилась в 3 ночи по Москве, у меня было 7 утра(игра в полусне), в то время как у оппонента 2 ночи, но ничего не поделаешь((.
Огромное спасибо организатору турнира, всем участникам и болельщикам, имхо Турнир удался. Участие в нем принесло массу позитива.
Поздравляю Сатира с победой в турнире!!! Так держать!

Естественно хочется реванша...
Позвольте бросить две дуэльные перчатки, одну-победителю турнира, а вторую-Павлу Дубровину.

До встречи на полях сражений!!!