Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Диалоги с Модераторами
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 06:16
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Диалоги с Модераторами

Мдя.... Я конечно не понимаю, о каком личном споре речь... Мы с Кэшэм вообще не спорили.... И по одному нашему посту после вашей сральни (пардон, слов других не осталось) на пол форума - это вообще ерунда. Мы выразили свои противоположные мнения на тему "Трибуна" им ее дальнейшее существование на форуме. Выразили корректно, не переходя на личности и не задевая и не оскорбляя друг-друга и прочих участников форума.
А то, что мы писали в закрытой теме - это да, как модераторам, нам это удается. Однако не я это начала. Раз. Второе - у всех было время высказаться. Вы дружно это сделали. Вот теперь и результаты. Получите, распишитесь.

А если будут вопросы - задавайте, отвечу. А если будет продолжаться - попрошу Создателя снести тему нафиг!!!! И после этого хоть пишите коллективное прошение о снятии с меня полномочий модера.... Все.

Всем желаю думать мозгами.

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума