Турнир "Новичок-2009. Зима" объявляется завершеннымПобедители:1е место - Сатир2е место - XL'3е место - Deriel_LinchВ первую очередь все дифирамбы, конечно же,
Сатиру. Безупречное прохождение, ни одного поражения! Очень достойно. Мои поздравления. Рад, что теперь Сатир мой одноклановец. Вампиры заметно усилились, мне кажется

Помнится, Эрдэм предлагал устроить по завершению турнира супер-матч между двумя победителями "Новичков".. Так вот, предлагаю этому матчу быть, и провести его на высшем уровне, с трансляцией и в картинках. Последний аккорд зимнего турнира так скажем, и пару месяцев можно будет от него отдохнуть.

Тогда и о медальке поговорим, хотя она уже твоя по праву (каюсь, просто еще не готова)).
Слава Сатира была бы неполной, если б не его соперники. Совсем не лыком шиты парни!
XL' - три поражения за весь сезон, и от кого! - Валенок, Дэриэл и Сатир. У первых двух взял реванш. Заслуженное второе место, браво.
Deriel_Linch - не скрывал, и сейчас не утаю, болел за него чуть не с самого начала. Очень уж сдружился я с этим пареньком (еще один свежеиспеченный вампир кстати). Чуть не пустил слезу, читая его последний рапорт. Достойная игра, спасибо.
Назову еще несколько ников, порадовавших сильной и красивой игрой: третий вампир, сибирский -
BA/IEHOK, судя по нику наш заклятый друг -
KillerVampire, рубаха-парень Ромка -
RomarioGrom, настойчивый и досканальный
Tolikandro, джентельмен
Fidail, а также:
Ban238,
marajan,
Pradromalo,
mals,
RiMpel2,
Serg™,
Kaliostr. Спасибо огромное за игры, ребят. И.. сорьте, но в следующего Новичка я вас не беру. Переросли.

С чем я вас и поздравляю. Удачи на геройском фронте и в жизни! Надеюсь, пересечемся уже во взрослых турнирах.
Отдельные слова благодарности
Витке-Бандитке,
Эллин,
Еник и
Нэйре Дрейк. Спасибо, что разбавили нашу суровую мужскую компанию и порадовали своим присутствием. И да, с праздником же!

И хочется сыпать и сыпать позитивом...
Жаль завершать..
Как бы ни ворчал старик Кэш, как бы ни матерился периодически, кляня всех и вся и зарекаясь браться еще за что-то подобное, все это ему в кайф.

А посему провернем супер-игру Сатир-Эрдэм, чуть передохнем и через пару месяцев начинаем "Новичок-10. Лето".
Еще раз спасибо всем принявшим участие в зимнем, игрокам и зрителям, и увидимся летом