Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 06:05
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Чемпионат мира по HOMM3

AliaSmehovaТвои переходы на личности просто смешны! Ну хотел написать одно, потом со злости на тебя, перекосило, написал ерунду, речь не об этом!.. Ты комметируй что угодно, только не выставляй себя в очередной раз дурачком и не унижайся, вступая в полемику, не понимая и капли вопроса!.. А про 50%: я всегда говорю, если кто очень уверен в своем скиле, условия обговорим и добро пожаловать в Питер, дорогу я оплачу, сыграем матч на 3-5К баков !.. ( к сожалению, пока свободных денег больше нет...) А ежели желания нет, то лучше молчать в тряпочку надо, чтобы не унижаться лишний раз посмешишем своим!.. ))
И чо, тут могут писать только великие и помпезные ? Рот будешь затыкать своей жене, мне мягко говоря наплевать на тебя и на твоё мнение будь ты хоть в 100 раз круче меня по игре в герои3, одного только не пойму в каком зоопарке тебя воспитывали - к тебе обращаются сначала вежливо а ты начинаешь хамить и понтовацца в каждой теме своим великим скиллом по делу и нет, действительно с подобным хамлом общацца-себя не уважать, ставлю на тебя полный игнор.
З.Ы. Модеры, почистите плиз тему от оффтопа начатого смеховой..
Wlk777 вне форума