AliaSmehovaТвои переходы на личности просто смешны! Ну хотел написать одно, потом со злости на тебя, перекосило, написал ерунду, речь не об этом!.. Ты комметируй что угодно, только не выставляй себя в очередной раз дурачком и не унижайся, вступая в полемику, не понимая и капли вопроса!.. А про 50%: я всегда говорю, если кто очень уверен в своем скиле, условия обговорим и добро пожаловать в Питер, дорогу я оплачу, сыграем матч на 3-5К баков !.. ( к сожалению, пока свободных денег больше нет...) А ежели желания нет, то лучше молчать в тряпочку надо, чтобы не унижаться лишний раз посмешишем своим!.. ))
И чо, тут могут писать только великие и помпезные ? Рот будешь затыкать своей жене, мне мягко говоря наплевать на тебя и на твоё мнение будь ты хоть в 100 раз круче меня по игре в герои3, одного только не пойму в каком зоопарке тебя воспитывали

- к тебе обращаются сначала вежливо а ты начинаешь хамить и понтовацца в каждой теме своим великим скиллом по делу и нет, действительно с подобным хамлом общацца-себя не уважать, ставлю на тебя полный игнор.
З.Ы. Модеры, почистите плиз тему от оффтопа начатого смеховой..