Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Великое противостояние
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 22:51
^
Gаstello

📖
Отправить сообщение для  Gаstello с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Gаstello с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Великое противостояние

LeolopusЕсли честно то это моя розовая мечта, но надо смотреть правде в глаза, 25 игр для каждого это много и не потому что много, а потому что появятся динамщики-сливщики и балансировать расклад по результатам будет крайне сложно, так что пока все же ограничимся двумя группами, пока получается что по 13 человек. Кстати из каждой группы в финальную стадию будут выходить по 8 человек, так что у большенства желающих и имеющих время на игру будет возможность повоевать и в финальной части)
Согласен, возможно такие большие подгруппы позволят понять, готово ли сообщество к такому долгоиграющему действу
А вторая часть моего предложения считаю вполне жизнеспособна- ограничивать типа 1 игру в неделю это слишком жостко, а вот 3 игры в месяц имхо вполне реально, за это время можно и в отпуск съездить, и в командировку, и отыграть успеть при желании А в том, что ограничивать надо-думаю ни у кого сомнений нет, предыдущие турниры и здесь и на других ресурсах давно об этом говорят
Gаstello вне форума