CaptainИ во-вторых. Вик -ты судья, но не организатор данного турнира. И решать кто будет участником априори не можешь.
Стингер и Предс не прошли отборочник в Москве. Т.е. Мичуринский состав слабее.
Предс в Мичуринске взял 2-е место,
Стингер взял -3-е
В Москве Предс взял аж 6-е место!
А Стингер взял 4-е.
Поэтому если Предс на 6-м в Москве и на 2-м в Мичуринске - виталик однозначно сильнее, чем Мизраэль и Скорп.
Ты же любишь коэффы Бергера считать...посчитай плиз.
И если не нравится организация - я сниму с ебя ответсвенность за приезд Вас всех в Киев.
Вот ты заладил...во-первых, в Мичуринске я не успел на первый тур, во-вторых, в Москве 4-е место по бергеру, я вообще хз как в последнем туре я оказался в паре с 1 очком...но это не главное.
Ты тут разводишь непонятную лично мне деятельность, кроме неразберихи я пока от тебя в данной теме дельного ничего не увидел. И я и Предс и много кто еще голосовали за Киев, но отнюдь не из-за твоих блестящих организаторских способностях, которые были разрекламированы после Киевского отбора, нет. Я уверен, что Эрик тебе фору даст большую в этом плане и мне очень перед ним неудобно, что я голосовал за Киев. НО виной тому ваш город, хотелось туда приехать.
Пойми, ты дискредитируешь себя как организатор своими действиями. Ладно я, незнакомый тебе человек, так уже люди, прошедшие отбор в Киеве думают не ехать на финал. Изначально я записался на этот турнир только потому, что знаю как это было важно для Эрика. НО вот ты убиваешь саму идею.
А мне что то доказывать людям, которые делают выводы по одной игре не особо нужно. Свою силу я знаю.