=Stinger=Вот ты заладил...во-первых, в Мичуринске я не успел на первый тур, во-вторых, в Москве 4-е место по бергеру, я вообще хз как в последнем туре я оказался в паре с 1 очком...но это не главное.
Ты тут разводишь непонятную лично мне деятельность, кроме неразберихи я пока от тебя в данной теме дельного ничего не увидел. И я и Предс и много кто еще голосовали за Киев, но отнюдь не из-за твоих блестящих организаторских способностях, которые были разрекламированы после Киевского отбора, нет. Я уверен, что Эрик тебе фору даст большую в этом плане и мне очень перед ним неудобно, что я голосовал за Киев. НО виной тому ваш город, хотелось туда приехать.
Пойми, ты дискредитируешь себя как организатор своими действиями. Ладно я, незнакомый тебе человек, так уже люди, прошедшие отбор в Киеве думают не ехать на финал. Изначально я записался на этот турнир только потому, что знаю как это было важно для Эрика. НО вот ты убиваешь саму идею.
А мне что то доказывать людям, которые делают выводы по одной игре не особо нужно. Свою силу я знаю.
Артем, давай действительно прекратим грызню тут

Неразбериха у нас вышла из-за твоей и Предса игр на двух стульях

Ну и плюс твоё хз как ты оказался в Москве против одного очка

По вопросу версий мы вроде бы решили - будут все установлены, народ сам определится в клубе на какой играть.
Мне даже думается, что Форресту удастся всех убедить играть на wt )
По финалистам - я бы предложил сделать проще - давайте проголосуют 20 человек кому давать путевку - виталику или Мизраэлю или Вове или скорпу.
Но прежде чем голосовать - хочу спросить, а сможет ли Мизраэль приехать в Киев? может наш ор и выеденного яйца не стоит.
Это по месту Кебы.
Еще вопрос о Эдди - он даст ответ сможет ли приехать в конце марта.
Я в асе сделал опрос наших "конфликтных" финалистов:
виталик и Вова -могут приехать, скорп -нет, Мизраэль -пока только ругается )
еще от меня было предложение дать путевку всем - виталику, Вове, Мизраэлю, скорпу...
В клуб позвонил - нас там ждут, даже удивляются, что так долго я в гости не заходил )
в центральной комнате 20 компов друг напротив друга, и по 8 с двух сторон - итого 36 компов. Фотки, как это выглядит, тут:
http://heroesportal.net/events.php?id=52Плюс есть еще два зала - один для курящих, вечно надымлённый.
Все компы с инетом.