Так, что за шум а драки нет?
ну я понимаю, что есть такие люди, кто не любит меня- Дуст, Кетч -не в теме, но ругаться -ага, для них самое то

дуст, ты вообще читал за что я Мизраэля послать хотел? Зато что я к нему вежливо стукнул в асю, а он мне матом. И по совету Вика я не намерен поступать-если меня материть, я соплями утираться не буду.
Сейчас из-за чего ор?
Версию выбрали?
Шаблоны выбрали?
Правила выбрали?
Сейчас остался только вопрос, кто поедет в случае если не поедую Кеба и/или Эдди.
Вопрос вроде бы уже решен - Стингер едет от Мичуринска. Он сам так сказал вчера в асе мне и Форресту. Он ведь тоже не мальчик, чтобы прыгать туда-сюда... Что ему делать, если перед самым турниром вдруг кеба скажет, что может ехать?
Дарти правильно сказал - нам с Виком в асе проще всё в асе порешать

Да и Вик правильно сказал - без "срача" интересу к турниру нет..надо только его потише малость проводить.
Да и критика никому не мешала. Я сам осознаю. что просто проталкиваю виталика в финал, а Вик выталкивает

.. и хз зачем нам обоим это надо

По критике и общению в асе - это дурдом творится у меня все эти дни. Одни стучат и настырно говорят, что ТЕ-руль, а ТЕ-лайт отстой, другие - что ТЕ-лайт супер, а ТЕ-не то, что шаблоны ХЛ одни, что в Москве не получилось реализовать главную идею турнира - ОБЪЕДИНЕНИЕ.
Вот про это и говорю - раз Вик сказал что он приложил руку к организации в Москве и Мичуринске -выдаю критику его деятельности оприлюднено (дабы не повторять ошибок оных):
1. Стингер и Предс поучаствовали в двух турнирах и четкости нет где они должны быть (как пример что будет если Стингер бы пошел от Москвы и тут "появился" бы кеба)
2. Стингеру дали в 4-м туре игрока с 1-м очком - явный прокол судьи.
3. Вове дали все сейвы, а потмо начали намекать на его нечистоплотность. Я, если честно, хотел бы только за это пригласить Вову в Киев. К тому же кто-то говорил, что он сильно показал себя в отборочниках.
4. виталик - ну тут я уже свою позицию высказал -человека отметили меткой читера и не хотят чтобы он искупил свою "вину". Мне тут еще говорили, что Эдди был забанен на бае -там вообще такие "демократы" гляжу. И вот никто не орет про Эдди, котоырй честно выиграл в Москве у Пита и виталика и взял 1-е место.
Поэтому продолжаем ругаться дальше... велком