Nagan-4Надеюсь, что именно поэтому я завоевал свой авторитет в нашей тусовке, что всегда старался держать слово.
Если бы я написал сразу, в первом посте, что вот всё сам решаю, финал в Мичуринске и т.п... турнир не получил бы свою массовость. Людям на Портале, ветеранам Питерских турниров, старым лиговцам, да и новым игрокам не слишком бы понравился самоуверенный пост, посмотрите теперешнюю реакцию на посты Капитана.
Не сравнивай себя и Навуха. У тебя авторитет, у него нет ничего. Единственное, что он сделал положительного для геройщиков - отборочник в Киеве. Но кроме него сколько отборочников прошло? Почему никто из проводивших их не позволяют себе выступать в нагло-оскорбительной манере Капитана?
Сейчас у нас большой форум, много сильный игроков, очень разных - действуя прежними методами, буду выглядеть глупо.
Ты выглядел бы абсолютно нормально. Твоя идея, тебе её и продвигать, а не отдавать её в руки таких людей, как Навух.
1. Переголосование проводить нельзя. Был уговор, здесь, на форуме. Капитана безусловно поддержат такие люди, как Форрест, Володимер, Алдегир, Кеба, Джавдет, Роланд, некоторые питерцы, большинство фениксов и т.д.
Кто говорит про переголосование? Довести до конца то голосование, которое с лёгкой руки Навуха даже не простым большинством, а 31%, было решено в пользу Киева.
Сейчас смотри. Только из-за личности Навуха в финал могут не приехать несколько людей, в то же время сомневаюсь, что указанные тобой люди не приедут в Мичуринск. Тем более о тебе в качестве организатора все слышали, а многие и видели, гораздо больше хорошего, чем о человеке проведшем один турнир.
Да я бы и сам, если жил в Украине или хотел бы поехать в этот город - голосовал бы "ЗА". Причём поддержка у Капитана будет железная, люди авторитетные. Раскалывать геройский мир без причин не собираюсь.
Именно потому, что я вложил много сил в организацию и проведение клубного турнира - я за Киев.
Да он сейчас уже расколот. И только из-за одного человека. Не проще ли послать этого человека подальше и продолжать подготовку к финалу? Кстати, сомневаюсь, что в двухслишниммиллионном Киеве не найдётся второго организатора вместо Навуха. Любой из перечисленных тобой людей справится, думаю, не хуже.
2. В чём сила организатора? В умении быть ненавязчивым, не злить игроков.
Чего в помине нет у Навуха. Он только и занимается тем, что своим поведением провоцирует возникновение говнотёрок.
Я, когда Капитан самолично выбрал местом проведения финала Киев, попутно оскорбив сибиряков и екатеринбуржцев, попытался тут сказать про то, что он не прав, но на мои слова мало кто обратил внимание. Я замолчал, просто смотрел, как идёт подготовка. В итоге получилось то, чего я ожидал. Капитан опять нацепил корону и возомнил себя пупом Вселенной. Сначала версия, теперь состав... Разве никто не видит, что ему пофиг на мнение финалистов? Он видит только те посты, которые его устраивают. Блин, снимите шоры с глаз, посмотрите внимательно. Он ведь реально гробит идею турнира, придуманного Наганом!