PiteriusДа никто ниче не гробит. Что за флуд? Ему просто не дадут угробить, что уже и происходит. Я вот читаю и реально вижу причину раскола в споре за место проведения. Весь этот вал на Капитана, как личность, возглавляемый Кетчем и Ко, направлен на самом деле против Киева, а не против Кепа.
Наган дал уже понять, что он за Киев, чего вас снова прет то? Такое впечатление, что пару человек (не участников) хотят отговорить/переубедить Нагана в своем мнении?
Чего орать то во все горло? Не нравится организатор нескольким человекам - это одна проблема. Не нравится организатор группе участников? Это уже другая проблема. И если она критична, то значит нужен кто-то, кто устроит всех. Вопрос в том - как определить эту критичность? 2-3 человека на форуме могут орать громче остальных двадцати и что ж теперь?
Голосуйте чтоли, но не раздувайте огонь раздора.
Угу... Кетч тут орёт постоянно. Я вмешался два раза. Первый, когда Навух обосрал сибиряков и екатеринбуржцев, дав всем понять, что их мнение никого не интересует. Второй раз сейчас, когда он проигнорировал результаты голосования, а потом вообще стал самолично определять состав участников финала.
И причём здесь Киев? Я написал, что Мичуринск будет:
1. Удобнее в общем плане. То есть смогут приехать больше отобравшихся участников туда.
2. Там Наган, который в плане организации, неконфликтности, доброжелательности и прочих положительных качеств даст тому же Навуху не сто, а миллиард очков вперёд.
Выбрали Киев, нравится он больше, чем Мичуринск, ради бога. Но пусть проводит нормальный адекватный человек, типа Форреста, Володимира, который не будет допускать его ошибок.
Добавлено через 2 минуты
SEM_56Мы сами признали, что у нас нет опыта в таких мироприятиях, но постараемся сделать все возможное, чтобы провисти финал достойно!!
Ну и проводи ты. Проводи спокойно, к чему тут вообще Навух? Знаете, ставить Навуха организатором такого мероприятия, это всё равно, что выбрать Гитлера президентом Израиля, сорри за сравнение.