Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТИПА ТУРНИР] Шакти vs Гуннар
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 00:52
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТИПА ТУРНИР] Шакти vs Гуннар

Javdet (красный, данж, Гуннар,Гуннар) def Loi (синий,данж, Шакти,Шакти) 2sm4d3 131

Первое очко в копилку моего любимого героя)))
Взял 111 и понеслась. Скорей не понеслась а поплелась тягомотина без денег на медленных дорогах. 2 ныки ментов, 2 консы и 2 улья рест не берём. 2 дня валял дурака - ждал прироста чтоб после ныки минов не остаться с голым задом. Берутся ныки, 2 кислых склепа, ещё и натупил недобежав до вторика клетки. Гуне делать нечего ждёт восстановления цепей и возврата армии к месту боевых дейсвтий. Итог - мины в форте.
На 2й до меня доходит что проход под землю всёж не багнутый и я его не пробил когда был там. Разведка доложила что у оппа инферна, может и выскочить оттуда. Решаю в первую очередь брать консу возле него. Конса тронговая - решил докупить ещё мяска пожертвовав мувами Гуннара. Стою на ней на случай вторжения, на крайняк размен.. Привезли мясо - залезаю макси(((. Выжило немного стрелков и 18 из 24 ментов, боялся худшего. Могло и лучше выйти слови менты удачу.
Пробивается тот проход, думаю как бы разбиться чтоб не подставиться. Решил на длинном ходе об охрану данжен трежи захватив обзорку по пути. Ну и засветив передумал разбиваться, лучше опередить соперника в той треже. 127 уже параметры повыше и 15 лвл.
131 наконец есть возможность поправить финансы, стоят цепи на подвоз, но Шахти надумал бить двойное ГО. Неудачно...
Карта с обилием консерв ,но совершенно без утоп.

Спасибо за игру.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума