=Stinger= (синий, данж, Гуннар,Гуннар) def Aldegir (красный,данж, Шакти,Шакти) 2sm4d3 212
1-я родная вторичка ... в главном 1,2,3,4,6 в замке + 1,2,3, в вторичке..
отбил сапожки.... + земля
2-я 2 улья взял + логистика и пасфайтинг .. вижу 2 трежы.. подземка и песок.. рещил в подземку идти....
3-я собрал 3 улья и миниутопию с книгой воды .. и конец подземной треже.. видели как синие мелькали в песках.. но видимый мною университет не отбит.. поетому решил ломанутся туда..
4-я в песках увидел разграбленую утопию и почемуто соперник оставил эту трежу и убежал в другую... (хотя просмотр воздуха показал обилие звездочек в треже) .. нашли там 3 улья + 2 утопии + шапка 5-й магии + наручники.. в утопиях дале меч+5 алл и подвеска+3 алл + нашел книгу земли и дали книгу воздуха... телепорт в замок.. удвоил ману и побежал на противника... увидел Гунара и напал.. а там 110+ демонов + 26 виверн + 26 громов + 8 ифритов +3 ангела и 37 маны.. у меня из сильного только 49 виверн но зато 380 маны.!!
.. я сразу имплу в громов .. -20 ... в ответ импла в виерн - 32

.. ну понял что капец

.. потом был хаст с его стороны.. мы -3 ангела и - 16 виверн .. -2 ифрита.. и он откупается..
телепорт в замок.. +6 ту алл с 3-х универов .. + накидка +2+2 .. + нагрудник +1 алл ....+ 2-й прирост и засели в замке.. так как Гуннар с тем что было прет к нам.. маны у нас 420 .. решил отстоять.... Гуннар нападает .. с 10 виверн + 4 грома + 110+ демонов + 4 ифрита.. и армагедон...

. остались только 21 глазик у меня.. у него ифриты + 75+ демонов .. я антимейт на глаз... .. он антимейт на демонов.. и тут самая главная ошыбка

.. рещил сбить катапульту.. и незаметил что дырка в стене уже пробита.. думал что все цело.. а наручники одеты .. маны у меня побольше и будет ГГ Гуннару...

.. но демоны как нивчем не бывало .. прут через дырку к глазам.. я резурект мантикор - 8 штук.. и антимейт на них... он резурект громов.. я их прибиваю и резурект миносов -20 штук.. ими половиню демонов - остается 38... он имплу в миносов... и резурект виверн .. виверны сносят 7 мантикор.. остается 1 штука... я резурект миносов.. но тут же в них импла.. и добиватся мантикоры

ГГ .. еслиб не бил катапульту а сразу резурект сделал . то может потягалисьбы.. или еслиб дырка в стене не пробилась сразу.. а так спасибо за игру!

Полками затмим горизонты
Знает уже враг не откупиться
От казака ему золотом жёлтым.
Мы выступаем не за трофеев
Ведёт нас вперёд великая вера
Если погибнуть за землю родную
Не побоиться тут каждый быть первым.
Лютая братия будет битва
Сложат былины мудрые деды
А коли останемся в поле навеки
Что-ж, жить нам после - в легендах.
Homo Homini