Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТИПА ТУРНИР] Шакти vs Гуннар
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 15:55
^
=Stinger=

📖
1846
Отправить сообщение для  =Stinger= с помощью ICQ stinger #1023
Выставка наград
1846
Отправить сообщение для  =Stinger= с помощью ICQ stinger #1023
Выставка наград
Re: [ТИПА ТУРНИР] Шакти vs Гуннар

Aldegir=Stinger= (синий, данж, Гуннар,Гуннар) def Aldegir (красный,данж, Шакти,Шакти) 2sm4d3 212

Ага, еще одно очко Гуннару)
Респ в подземке, размером с экран, из хорошего 2 шахты )))
три прохода - один охраняют лотса базилов, судя по объектам максимальная, другой в телепорт за лотсой землянок и третий на поверхность за лотсой огров. Денег нет вообще. Хорошо что нашлась возле замка тюрьма с Монером 1 левела, им и пробиваю огров 70+ троглами. На поверхности орда гаргуль..что делать, надо бить. Остается 33 трогла, но территория вторички инферно, там еще одна тюрьма )) В общем, на 1 неделе 5 героев, отстроил инферно всех кроме девилов в цитадели в родном первые 3. На инферно нашел консу 3-4 и натсовый нага-банк и засветил утопию в песках на выходе из инферно. На второй собирал демонов, взял вторик барба. ПОсле консы и нага-банка побежал к утопии, дали щит +12. Дальше в пески не побежал, ибо не было просмотров. Да и решил трежу домашнюю зачистить, а там из хорошего только пандора с опытом )
Побежал в третью трежери и зачистил ее, получил всю землю, насобирал вив и тут то меня и поймали без маны. Надо сказать, что бой я провел отвратительно, мог после имплы массхаст сделать с вырубкой всех стеков кроме вив, затем блайнд, слоу...ну по методе в общем, маны всего 37. Но решил показать зачем то, что импла у меня в 2 раза лучше)))
В итоге пришлось откупаться и бежать на замок оппа, а дальше он уже рассказал. Спасибо за игру.
=Stinger= вне форума