Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 15. Cosa Nostra.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 18:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [Игровая тема] Мафия 15. Cosa Nostra.

Веск, я бы тоже так посчитал, но там же два абзаца, потому я собсно и считаю, что лошади - это другое НД, которое было направлено на Хоса.
Нужно подсчитать количество НД, возможно, что-то прояснит.
…Всё началось у дома Анджело (Kash'a). Он проснулся рано утром, скромно позавтракал и собирался идти работать. Выйдя из дома, Анджело обнаружил пустую канистру из-под керосина и её некогда содержимое, разлитое вокруг. «Мамма Мия!» - всё, что он смог сказать…
НД маньяка (1)
…Следующим, кто пожаловался на ночные события, был Габриэло (Xostor). Ночью он плохо спал – ему чудился стук копыт и лошадиное ржание – будто перед домом всю ночь ездили кареты.
(2)
Утром, в подворотне около дома, Габриэло обнаружил Валентино (Magnus'a). Посчитав, что он спит или, скорее всего, находится в бессознательном состоянии, Габриэло вызвал врачей. После короткого осмотра, в течении которого обнаружились несколько огнестрельных ранений, пациента увезли в сторону городского морга…
Убийство мафии (3)
…Кассио (Arandor) провёл всю ночь за решёткой – его обнаружили праздношатающимся по улицам ночного города. У задержанного не было при себе документов, лишь некоторая сумма денег и личные вещи. Утром, за отсутствием состава преступления, его отпустили…
Блок (4)
…К остальным интересным событиям можно отнести Лючию (Нэйру Дрейк), обнаружившую, что крыльцо перед её домом покрыто воском.
(5)
Ещё Джованни (Nebo), сидел посреди улицы и не реагировал ни на что, будто спал с открытыми глазами. Когда Джованни попробовали растормошить, его стошнило, но он начал понемногу приходить в себя…
Блок (6)
Итого шесть ночных действий из 8 (9?). Верно, или я что-то напутал? В таком случае Арандор и Небо имеют НД, которые должны отображаться в газете.
Saraba вне форума