Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБЪЯВЛЕНИЕ] HeroesWT only !! Новый шаблон размера Л-У
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 01:32
^
Rhox
📖
Отправить сообщение для  Rhox с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Rhox с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБЪЯВЛЕНИЕ] HeroesWT only !! Новый шаблон размера Л-У

pHOMM здесь я стремился создать особенно скоростную игру, ибо даже на смке игроки проходят очень быстро до треж к началу второй... а здесь можно и 1-2 компов скушать на первой, попутно оценив вкусняки и расставив приоритеты для 2 недели, на которой уже начнётся контакт, и центр станет ещё одной контактно-стратегической площадкой.

Сама цель мне понравилась. Будет здорово если удастся реализовать. Но пока схема на картинке гораздо симпатичней того что получается на практике.

Меня смущает расположение дорог, от стартовых позиций в центр, а в угловые трежи нет, и сам проход в которые часто найти будет непросто, неговоря что "проскачить их по пути к компу", можно вообще вбежать в ткую угловую трежу по которой дней 5 бежать к компу. Создается впечатления от первых генераций что вообще угловые трежи будут чаще невостребованы, часто уже на 1 неделе будут встречи в центре.

А как он смотреться будет на М размере, может зоны будут более равномерными по размеру. А то одна из "мелких" (угловых) треж действительно мелкая, а другая "мелкая" как стартовый респ, раз в шесть больше.

Вообщем удачи в этом деле. Сам не силен в шаблоностроении поэтому, кроме критики получающихся карт, предложить ничего не смогу.
Rhox вне форума