Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 15:45
^
Сатир

📖
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] 2010

Сатир (красный, Оплот, Малкольм, Мефало-Шакти) lose Sil (синий, Замок, Саня, Фиона) 8мм6 124 ВТ

Договорились играть с 1 ре на 111 и по блоку. Сразу же беру свой рестарт, потом выход из замка блочит орда орков. Последняя генерация: около дома конюшни, сразу приходит Мефала, рядом конса, недалеко утопа - веригут. Только дерева нету. 6 героем купил Шакти - качаю его на пару с Мефалой. Пробил проход, вижу четырехсторонник: с него выход к родному компу и 2 входа в метро, там видим консу, тюрьму, коробку за ордой крестов, живем .
На 113 ломанулся к компу, клетки не хватило забежать в пустой замок, рядом стоит Дракон с 20-49 гнолями, 9 ящерами и 2 вивами. Недолго думаю, нападаю - там 49 гнолов 7 ранга (для незнающих - 3-5 урон и 7ая скорость) обосновали мне ху из ху , жесть. Беру авто (спасибо), ломлю шахтером проход в центр там беру деревеньку, вижу улей. Мефала стает чуть ближе к телепорту чтоб со второй спробы забежать. Шакти возвращает мошну, Мефала на всех парах бежит к болоту... а там эта сволочь засела в замке еще и 8 мух прикупила . Сбегаем от бота аж пятки сверкают , но успели запалить еще консу. Короче, на 117 удалось забежать в болото, поставил там циту и отбиться от озверевшего Дракона (гноли почему-то стали 6 ранга, наверно имелся ввиду 16ий ), дома 1-6 в замке.
На 121 с макс кредитом выкупаю кентов, ельфов, коней и кленси, который сразу берет копеечку. На 122 отбиваю деньги за кредит, 123 мефала берет еще копейку . На свой ход Сил уносит блок из 20+ монархов за пандору, отбирает мою деревеньку и сносит двох моих скаутов своим на ангеле. Там 3 ангела, 1 вива, 6 чемпов и болотное войско. Проявился баг когда он напал на моего скаута, а у меня висит картинка что он ходит. Пришлось третьему лицу грузить сейв и убивать моего скаута. Такой же глюк был когда бот хотел отобрать свой замок. На 124 Мефала убивает орду кор. грифов за +2 к скорости, армия по дороге прогнав скаута оппа едет к Шакти, тот уносит 50+ мечей за тюрьму и консу. Она опять мини . Валю еще 16 психов за ожерелье +3/+3. На след ход готов взять брелок смолости, пандору за крестами и Мефалой улей на болоте. Но Сил опять решил проредить моих лошков и опять тот же глюк, епт. Никакого желания уже нет так "играть" и решаю отдать победу Силу, думаю он б меня рано или поздно убил, да и авто я получил. Жаль, роздало хорошо, мог еще потягатся, но не судьба.
Спасибо за игру!

484800548

Не бійся коли ти один, бійся коли ти нуль.

484800548

Сатир вне форума