Wlk777(синий. Шакти. Шакти) def wowa(Красный, Данж, Гуннар, Гуннар) 2smd4(3) 146 WT
Раздало ГО по бездороге, нычку миносов, Дамакона. Итог первой 1-5 в форте с нычкой. На второй 2 консервы по 2, иду к сопернику, логи нет поэтому дохожу аж к середине третьей, к этому времени скауты нашли вкусную трежу( с Гладиусом, доспех +4\4, кучей ульев, утопой, сапогами). Порываюсь развернуца туда но все же забираю столицу соперника, потом бегом туда, благо дали уйти.. Там набираю под 50 уток, в утопе КРАСНЫЙ ШАР!!! ( И меч+5 олл). Собираюсь в другую трежу, тем временем соперник светит параметры на атаку\защиту чуть выше моих, на магию 17\19. Ночую во вторичке, туда прилетает Гуннар и встает под атаку Шахтеру. Мошна у него слабенькая совсем, откупается сразу. На след ходу УРА, НАРУЧНИКИ!!!!!- Ну тут и Гунни к моей столице припригал, как по заказу, разбиваюсь и с наручниками и красным шаром ловлю Гунни, в бою дисконект но там без малейших шансов у 12 уток Гуннара против 47 Шахтеровских +34 гр. миносов. Спасибо за игру, желаю в дальнейшем внимательнее к правилам( по ходу игры был редраш и захват нычки без пробития охраны, хорошо я победил =).