Дубровин Павел14.03.2010, Дубровин Павел (Красный, Оплот, Киррь, Киррь) def OUTLAW (Синий, Темница, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 131
Подтверждаю.
Поменялись замками и здесь раздало сердито....
Трогликов всего 110+,пробился на травку через телепорт,там крашу Кастл и 2 нычки(луков и мечей),иду в отстройку людской вторички.Денег генер кинул достаточно для постройки коней в форте с выкупом нычек и 1-4 в форте дома.На этом бабло кончилось.....Денежных строений ни одного!! ей богу)) Шахтер с продвинутой логой ночует в кастле на кавалеристах.
В начале второй-грейд 4х кавалерии на конюшнях и бегу пробивать 2ю вторичку.Оказалось болото,сверху метро на моральных злобогразах потерял 1 коня((.Крашу болото,там конса,и снова -ни одного денежного строения(((.Забираю консу(2),дома улей(6),бегу в трежу в надежде на финансы.Там золотая шахта,2 улья(6+6),накидка скорости+2.Тут со смежки прибегает Киррь,которую видел накануне на разгоне.Забирает мой Данж.В треже ничего больше интересного и пробиваемого,еду встречать Киррь.На 131 забирают мой Кастл,Киррь становится в метро.Своим ходом нападаю: 2 ангела,17 вив,16 мечников и под 40 лучников ничего не смогли сделать с лесной братвой после наложенного масслоу.
Вообщем вытянул максимум из расклада,но против лома нет приема)))
Благодарю Пашу за динамичную игру!!
Добавлено через 1 минуту
14.03.2010, OUTLAW(красный,Оплот,Ивор,Ивор ) def Дубровин Павел(синий,Данж,Шакти,Шакт и), 2SM4d(3),1-2-7Погоняли побырому с Павлом))
На первой покрасил Некрополис,пара гномятень(15+10),пара склепов.Найдены 2 консы на родном,и 3я видна на смежке Павла,до которой от границ пару дней.Была еще нычка коней за 20-49 гр.дровами,также охранявших перчатки и свиток,но уж больно нереально...На грязи у Некрополиса засвечена утопа.
Поставил коней с замком.В начале второй немного потусил,пробивая бабло на скупку+гномятня(30) и пробиваю 2 консы(2+3).Тут на респ Некрополиса врывается Шахтер с лотсой гр.мантикор и кучкой троглов.Готовлюсь принимать гостей.Паша забирает мой Некрополис,я своим ходом пробиваю ныку коней с перчатками.
На 127 убиваю спецподдержку в виде скаута,также сношу кучку нейтралов,об которых мог разбиться Шахтер,ночую в паре мувов от него.Своим ходом нападает Павел,но 5 ангелов,7 коней,29 грандов и подтанцовка с немного лучшими силовыми парами Ивора, позволили выиграть бой с приемлимыми потерями.Благодарю за блиц!!