Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 00:27
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)

14.03.2010 Lider1 (red, conflux, random, Ivor) def Wiggle8509 (blue, conflux, random, Kreg) 8MM6a 142 WT

Решили выбор расы рендомизатором. Выдало конфл на конфл. За героев не торговались, стартонули рендомом.

На первой неделе скромно. 4 героя всего, экономил деньги. Полез в подземку, но нарвался на блоки. Поставил птиц в ците.

На второй полез к деревеньке своей в минитрежерку. Всю игру картал себя за это, так как казалось что потерял много темпа. А взял с полезного всего +5 атаки и консу мини. Было неразведано и ниче не нашел(, кроме утопы. Под конец недели разбился домой брать улей стоящий перед носом города.

Ну полез на третей, а он мини. Везет. Дальше полез в другую подземку, поразбивал блоки, на пути к багровому-синему нашел 3 улья. В итоге 24 вивы. Конец недели аж стыдно.

Но на 137 приятная новость с разгона пробиваю гобов с метро, а там стоит лошок противника с 4ю птицами и 9ю психами. Откупившись дал мне денег, которых у меня катастрофически нету. По пути коцнул лошка с 6ю вивами, а лошком взял кольцо скорости. Выстраиваю цепочку из дому.

На 141 четко подвозится прирост к ГГ, но к замку не добежал.

На 142 штурм в замке. Довольно сложный бой, где я сделал много ошибок. Давно уже не проводил ФБ, где надо думать. Крег смачно мочил молнией, но балиста удачно разбила стену, и мои благословленные контактные юниты навязали рубку в которой и победил.

Спасибо за интересный ФБ!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ФБ.JPG
Просмотров: 145
Размер:	132.1 Кбайт
ID:	17668  
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума