Wlk777Лол, у меня айпи динамический, меняется после каждой перезагрузки инета, скорее всего это и ввело тебя в заблуждение, совет тебе на будущее- не делай выводы на основании того в чем плохо разбираешься... Знаешь ли ты например что огромное количество людей сидит в инете под одинаковыми айпи ?( на форуме ХВ есть такие)-так что прежде чем пытаться доказать чтото пройди элементарный ликбез =).
Соскочил,трусишка!В принципе,не удивлён. Если считаешь что не докажу,тогда соглашайся на бан в случае если я доказать смогу!
Я не утверждал что ты под одним айпи заходил вообще-то каждый день

.
Вот тебе и результат: как дело дошло до жёсткого или ответить за свои слова или в кусты,ты второе выбрал.(как и недавно-сначала крича что некр силён на джебе и что кто с тобой спорил уже проиграл тебе 500 рэ,а как Кобра дело предложил на твои 500 свои 1500 поставить,ты снова побежал писать).Так что засунь свои слова о вранье себе сам знаешь куда,и поглубже плиз.
Кстати,наш герой постоянно твердит на форуме что мол публично оскорблять -это плохо.В то же время сам в чате,в то время как там сидит 20+ человек начинал публично оскорблять Алекса причём матом ,ещё и со враньём полным.Но закончилось всё хорошо- публичным посмешишем любителя играть с открытым редактором

. Лог кстати тот скачало 20+ чел-был жёсткий угар...