Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 09:59
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

SamuraiСоскочил,трусишка!В принципе,не удивлён. Если считаешь что не докажу,тогда соглашайся на бан в случае если я доказать смогу!
Я не утверждал что ты под одним айпи заходил вообще-то каждый день .
Просто явно видно что ты не в теме когда предлагал забанить меня по айпи не имея даже понятия что он динамический(изменяется). Так что твои доказательства заранее сомнительны.
Samurai,а как Кобра дело предложил на твои 500 свои 1500 поставить,ты снова побежал писать)..
Ты тупой чтоль ? Я те руским по белому повторяю- я не играю Джебус, пару раз играл, не понравилось мне, слишком халявы много, я не обязан каждый раз играть на деньги тем более на мало знакомом шаблоне.
SamuraiКстати,наш герой постоянно твердит на форуме что мол публично оскорблять -это плохо.В то же время сам в чате,в то время как там сидит 20+ человек начинал публично оскорблять Алекса причём матом ,ещё и со враньём полным.Но закончилось всё хорошо- публичным посмешишем любителя играть с открытым редактором . Лог кстати тот скачало 20+ чел-был жёсткий угар...
Ну и что, Алекс тоже не раз публично меня оскорблял,тем и вызвал на грубость, почему-то те кто со мной нормально общаюцца в ответ то же самое получают, а насчет вранья-я такой же любитель играть с открытым редактором как наш оскорбленный и оболганный вводить коды на архангелов во время онлайн партии (в прямом эфире) - так что следи за словами, и не выдвигай очередных пустых обвинений- вообще- есть у кого то факты по поводу чьего либа читерства- вперед в АК, или нефиг попусту языком молоть.

Да, да, заходил я пару раз под чужим ником в чат- НО-этот ник никому не принадлежал , да и заходил я ток затем чтоб поиграть а не чтоб от чужого имени писать всякую ботву- так что думаю это не всчет.
Wlk777 вне форума