Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 13:39
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

redwhaitа редактор открыт был у некоторых личностей
Редактор открыт у меня часто, думаю не только у меня, но какое собственно отношение к читерству это имеет, где гарантия того что это была именно ТА карта ??? Позволь отметить несколько моментов- мною сыграно несколько сотен онлайн партий и только 1(один) раз были жалкие попытки что-то предъявить, с твоей кстати стороны, до сих пор со смехом вспоминаю твои уж извини дураццкие вопросы- как это ты пробил 60+ жолтых мух на второй неделе ,( с тактикой и полным приростом кастла недельным, пешуиспацтала ), зачем пошол ГГ в темноту(когда идти было ПРОСТО НЕКУДА, со всех других сторон все было разведано и зачищено, день был 127 и оставался полный ход с сапогами, логой и конюшнями и явно надо было разбиваца на 131 в столицу-кастл)...Потом я пришол на 4-й неделе к тебе и у тебя на респе валялись кучи ресурсов прям около дороги и без охраны, в столице-рамп почти все уровни негрейдены были я все понимаю но как так можно играть ??? Горе-обвинитель Однако я предложил тебе передать сэйвы в АК- ты этого не сделал- теперь молчи в тряпку.
Больше я на БРЕДОВЫЕ обвинения в просмотре редактора отвечать и доказывать что я не верблюд не буду, есть у кого то претензии- вперед с сэйвами в АК и нех трындеть.
Далее вот что хочу сказать- насчет чата- сравнение моего захода под другим ником и то что от моего имении писали вяскую чушь это в моих глазах как если сравнивать езду в пьяном виде с тем что кто-то по пьянке спал в машине на обочине...Ладно, проехали...
Лан, харэ уже троллить, всем мир =)
Wlk777 вне форума