Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 14:10
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)

15.03.2010 Lider1(red, fortress, Bronhild, Bronhild) def TSL (blue, rampart, Kyrre, Kyrre) 8MM6 145 WT

На первой гидры в форте. Нычка вась и гнолов.

На второй вторик деревня сопряг, и сделал диверсию стырил главный город противника. Рядышком обзорка, вижу ынчку эльфов, коней и кентосов. Неплохо думаю... Отбил кстати +6 атаки и оковы войны когда шел. А на респе оппа взял улей мини.

Но ТСЛ не сдался и прально, ведь глупо с родным компом и 4 мя нычками юников сдаваться. Зря ты мне сказал это, так бы я побежал за тобой и может быть что выгреб бы пилюлей.

На третей бегу в минитрежерку синего, там взял нычку красных драконов, арену, универ, сапоги, подкосил чуток уток, ну и деревеньку башню.

На 142 вижу шевеления синего. Утопа мини на 143 с красным шаром Но не в тему, так как параметры мои выше, 200 маны и болт на 300 урона. Зато есть бапки скупится. Враг не дремлет и бежит как раз к моему родному городу. Но не беда. У Броха 3350 мувов даж с дровами. Перекрываю монолит с которого он вышел, и у него выбор бежать ко мне на столицу, либо ко мне, был еще вариант к желтому компу, но явно решил меня атаковать. Не судьба правда , недошел 7 клеток. Зато Брох дошел Соединил армии и напал. Ну и с такой конторой легко победил.

Спасибо за игру!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ФБ.JPG
Просмотров: 159
Размер:	131.0 Кбайт
ID:	17695  
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума