15.03.2010 Lider1(red, fortress, Bronhild, Bronhild) def TSL (blue, rampart, Kyrre, Kyrre) 8MM6 145 WTНа первой гидры в форте. Нычка вась и гнолов.
На второй вторик деревня сопряг, и сделал диверсию стырил главный город противника. Рядышком обзорка, вижу ынчку эльфов, коней и кентосов. Неплохо думаю... Отбил кстати +6 атаки и оковы войны когда шел. А на респе оппа взял улей мини.
Но ТСЛ не сдался и прально, ведь глупо с родным компом и 4 мя нычками юников сдаваться. Зря ты мне сказал это, так бы я побежал за тобой и может быть что выгреб бы пилюлей.
На третей бегу в минитрежерку синего, там взял нычку красных драконов, арену, универ, сапоги, подкосил чуток уток, ну и деревеньку башню.
На 142 вижу шевеления синего. Утопа мини на 143 с красным шаром

Но не в тему, так как параметры мои выше, 200 маны и болт на 300 урона. Зато есть бапки скупится. Враг не дремлет и бежит как раз к моему родному городу. Но не беда. У Броха 3350 мувов даж с дровами. Перекрываю монолит с которого он вышел, и у него выбор бежать ко мне на столицу, либо ко мне, был еще вариант к желтому компу, но явно решил меня атаковать. Не судьба правда

, недошел 7 клеток. Зато Брох дошел

Соединил армии и напал. Ну и с такой конторой легко победил.
Спасибо за игру!