Re: [Игровая тема] Мафия 15. Cosa Nostra.
ArandorВеск, я бы тоже так посчитал, но там же два абзаца, потому я собсно и считаю, что лошади - это другое НД, которое было направлено на Хоса.
Предположим, там карета скорой помощи, к Хосу приходил док (Брэк).
Боюсь, до наступления игровой ночи вернуться не успею, поэтому оставляю дежурный голос: казнить Кэша
Т.к. если Кэш - маф, мой голос поможет городу, а мой ННВ не поможет никому в любом случае.
Весь первый день Кэш только и оговаривал людей, которых я сейчас не подозреваю. И хотя во второй про Небо он высказался в другом ключе, у меня картина сильно не поменялась. В общем, я не уверен, решать всё равно Вам.
P.S. Я бы посоветовал священнику прийти в эту ночь к ману. Он у нас полезный, мафов валит на раз.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается