Re: [ТИПА ТУРНИР] Шакти vs Гуннар
Hermit(темница, Гунар, Лорелей) def mals(синий, темница, Шахти, Шахти) 8mm6 143 | | У соперника был родной комп, но у меня в таверне сидела Лорелей, поэтому решил рискнуть и не взял 111. На первой неделе убил коричнегого, сильно отвлекали и поэтому слил одного котика и денег не очень много, Лора с базовой землёй. Начек нет. На второй неделе Чудовищной цепочкой взял сапоги скороходы, Лора докачала землю до экспертного уровня и было замедление и консерватория 3 в далёком углу респа, но КС всеголишь 1 и несмотря на почти 50 балов маны слил там 4 виверна, два котика глаз, медуз и несколько гарпий. на третей консерватория 2 и пытаюсь идти к сопернику, потому что он уже тоже убил зелёного. Сначала ошибся направлением и вышел к ораньжевому. Взял там миниулий и нашёл утопию за многими циклопами, бить которых я благоразумно отказался. Лорелей выучила логистику и с сапогами, разгоняясь на ангелах рвёт когти в 20-ую зону, потом заходит в четвёртую и берёт там бывший замок зелёного на 137. Шахти занимается взятием улья и консерватории неподалёку. с обзорки вижу. На 141 скупа. что могу из прироста. Иду назад, Шахти отбирает город. Я подвожу прирост проверяю утопию - мини и беру её. Там дали морское ожирелье, магические доспехи, которые у меня уже были, зеркало корое 0 на параметры, но книгу воздуха!!! И Лора с экспертной логистикой в сапогах начинает прыгать по извилистому изрезаному пустотой подземелью.Захватываю столицу соперника с капитолием и большим количеством не скупленых войск и синие капитулируют. Вот так сам не думал не гадал, а получилось выиграть. Спасибо за игру. | |