Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 15. Cosa Nostra.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 15:25
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Re: [Игровая тема] Мафия 15. Cosa Nostra.

Казнить Nebo - 2 голоса (Xostor, Amko)
Казнить Amko - 1 голос (Kash)
Казнить Kash'a -7 голосов (MedjersoN_HP, Arandor, WhiteLizard, Нэйра Дрейк, Wesker, Nebo)

Для казни необходимо 6 голосов.

17 августа, вечер.

...События этого дня полностью повторяли события предыдущего - опять было множество споров и дискуссий, что, разумеется, не может не радовать. Собравшиеся на совете горожане почему-то решили, что среди нас лишним является Анджело (Kash). Его расстреляли там же, где и Марио. После казни горожане немного погрустнели и поскорей разошлись по домам - просить Деву Марию, чтобы эта ночь не стала для них последней...

Началась третья ночь!
Inizia la terzo notte!
(С этого момента стартует лимит в 12 часов - времени прислать действия было достаточно)

Добавлено через 12 часов 58 минут
Глава III

18 августа, утро.

…Посреди ночи в мою дверь постучались. Я был готов к самому худшему – но за дверью стоял всего лишь сержант. Он позвал меня в участок и сказал, что задержал нарушителя ночного спокойствия – он шатался под дверями дома Франческо (Crabby). Я оделся, закрыл дверь на ключ и пошёл в участок вместе с сержантом. В тюремной камере сидел Кассио (Arandor).Что ж, это было ожидаемо. Однако, вскоре он заставил нас удивиться. Он не отвечал на вопросы, только глупо ухмылялся и произносил отдельные нечленораздельные звуки.
Было решено перенести допрос на завтра. Но не успел я лечь спать, как опять прибежал сержант. Он бежал так быстро, что сперва даже не смог говорить. Немного отдышавшись, он сообщил, что Кассио убили.
Посреди тюремной камеры находилась кровавая каша. Если бы я не видел Кассио в этой камере полчаса назад, то никогда бы не поверил, что это он. Его просто разорвали на части, с нечеловеческой жестокостью и не без помощи тяжелого металла. Довершением кровавой картины была трёх зубчатая вилка, воткнутая в глаз бедолаги…

…В остальном ночь была на удивление спокойной, разве что Беатриче (Ta Kotoraya...) пожаловалась на странного типа, гуляющего неподалёку от её дома…

На очередной странице опять лежит куча записок. Вот их текст:
Берегитесь демонов!
(Без подписи)

Посчитайте голоса Кэша. Он не получал взятку, если ННВ вариант.
Доброжелатель(ница).

У Вескера и Тако разные статусы.
Ваш аналтик.

У Крабби есть заточка!
Знаток ножей.

У Арки и Амки огнестрела не нашел...
(Без подписи)

Жители города:
1. crabby (Франческо)
4. Ta Kotoraya... (Беатриче)
6. WhiteLizard (Витторио)
7. Amko (Теодоро)
9. Wesker (Сильвио)
11. Нэйра Дрейк (Лючия)
12. Nebo (Джованни)
13. MedjersoN_HP (Терцо)
15. Xostor (Габриэло)

НеЖители города:

2. Brackman (Марио)
3. Kash (Анджело)
5. Hermit (Оттавио)
8. Гур (Паоло)
10. Freud (Эмилио)
14. Magnus (Валентино)
16. Arandor (Кассио)

Начинается третий день!
Inizia il terzo giorno!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума