…Посреди ночи в мою дверь постучались. Я был готов к самому худшему – но за дверью стоял всего лишь сержант. Он позвал меня в участок и сказал, что задержал нарушителя ночного спокойствия – он шатался под дверями дома Франческо (Crabby). Я оделся, закрыл дверь на ключ и пошёл в участок вместе с сержантом. В тюремной камере сидел Кассио (Arandor).Что ж, это было ожидаемо. Однако, вскоре он заставил нас удивиться. Он не отвечал на вопросы, только глупо ухмылялся и произносил отдельные нечленораздельные звуки.
Было решено перенести допрос на завтра. Но не успел я лечь спать, как опять прибежал сержант. Он бежал так быстро, что сперва даже не смог говорить. Немного отдышавшись, он сообщил, что Кассио убили.
Посреди тюремной камеры находилась кровавая каша. Если бы я не видел Кассио в этой камере полчаса назад, то никогда бы не поверил, что это он. Его просто разорвали на части, с нечеловеческой жестокостью и не без помощи тяжелого металла. Довершением кровавой картины была трёх зубчатая вилка, воткнутая в глаз бедолаги…
Блок Дона и Блок мента сразу. В случае, если бы блокировать Дон, в камере он бы не оказался.