Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ФБ-2 (весна 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 02:51
^
AlexTheGreat
📖
1905
Отправить сообщение для  AlexTheGreat с помощью ICQ
Выставка наград
1905
Отправить сообщение для  AlexTheGreat с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ФБ-2 (весна 2010)

AlexTheGreat (красный, Оплот, Ивор, Ивор) def Medium_HP (синий, Конф, Монер, Монер), 8ММ6а, 146.

Вымотала меня эта игра, поэтому сил писать большой отчет нет... Тем более многие через Трансу видели части игры!..
Продал, значит за 1500 Монера в сумме с покупкой цвета. Считаю, удачно, цвет в итоге и решил!
На 1-й Папа в основном бегает по повышалкам магическим и чуток сундуков собирает. Разведано 2 двелла Унов! Маги во главе с Алагаром бегут убивать компа Инферно. в итоге более шустрый, так как на конюшне, бежит к компу со стрелочкой на 60. Отнимаю инферно на 116. Ставлю циту, увожу 2 унов из уже взятого двелла, кентов и 17 грандов Луной брать двелл унов в глубине респа. в инерно оставляю 16 гномов и 30 импов из 2 двеллов взятых по дороге. 117 Папа 7-го левела, дома Уники в ците + 1-я гильдия (у Ивора уже экспертная земелька!), взял 2-й двелл, унов. Папа у конюшен. В инферно Питы. На 121 об меня убивается комп. с 121 по 124 пособирал консы и деньги всеми, кем только мог. Дженова докачалась до 9 левела, Аин до 9-го, Алагар до 9-го, дали ему орлиный глаз, а это оба просмотра в книжечку!!! У Аин и Айнена по продвинутому воздуху! с 4 конс насобирал 14 ангелов, да и демонов уже за 50. разведал в одном из центральных телепортов утопу, на ангелах ее взял папой, дали 6-й Колпак и книгу огня!.. мошна и Аин рядом, готовая брать циклопню. Просмотом определил, что вроде вражеские звезды далековато, и Моня не должен настичь!.. Но ошибся, в итоге Нападает на меня Моня с 160 маны, 10 ангелами, 18 вивами, 6 Меджиками и 27 штормами... Я прифигел чутка, но параметры у меня выше!.. В общем сначала на мое счастье Моня напал на Аин, она откупилась, отдав 6 Варунов и 25 грандов, взамен на 1 ангела. Потом на Ивора, тот с 11 маны, поэтому тоже откупаюсь, убив 3 ангела, отдав 2, денег не было на откуп всех )). Ну в общем, дальше Монер попробивал вокруг проходы разные и подставился через ход, а я настиг уже с полной маной на 127 на одних ангелах, пока демоны с Варунами подчистили чуток зону у деревни на 1 улик и нагабанк. Получил обратно все деньги, что отдал до этого!.. )) Дальше в той же зоне надыбал еще 2 утопы, Монер ошибся с направлением, и не нашел их поэтому... Ну и все, на 132 строю дома ДД. В общем, это ГГ... Побегали 1,5 недели. У оппонента контроля нет, у меня полный!.. В итоге побились, когда у меня было уже 20 Архов 9 ранга, 82 вивы и 150 рогатых. С той стороны 18 ангелов 7 ранга, 16 мэджиков, 40+ вив и 2 орды стрелков флаксовских... Боя не получилось... Спасибо за игру!
AlexTheGreat вне форума