Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Программа - редактор ланшафта карт
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 11:53
^
pHOMM
📖
Отправить сообщение для  pHOMM с помощью ICQ
Отправить сообщение для  pHOMM с помощью ICQ
Re: Программа - редактор ланшафта карт

Всем добрых суток ! )

Вобщем, я потихоньку наработал до обновления свой редактор ландшафтов карт , сделал, всё что задумал и ещё маленькую пачечку )) , хотя тестинг всего этого отнял добрую половину времени, и багфиксы писал постоянно, но теперь мой редахтур стабилен.

Теперь кратенько о главном ) Линко - http://phomm.narod.ru/h3mtered.htm

Всё работает гуд, и карты любые (пакованые и не пакованые, и норм размеров и мега размеров) и все функции работают, кисти, заполнители, чейнджеры, заливка и копипаста (главные нововедения). Ну и, конечно, графика сделана в 3 вариантах - подгрузь из дефов (с прогой идут), из лодов геройских, и псевдо-графика.

Полный ридми в комплекте проги и на сайте моём.

Также сделал англ страничку на своём сайте для редактора, так что теперь и гости нерусскоговорящие велкам !!!

Также маленько обновил свой дефпарсер, чутка только изменился код, даже недостоин отдельной ревизии (там буквально убраны нотюзед но деклеаред пеерменные и мелочи), однако подбавил дефлистов !!, думаю потом завести папочку для дефлистов и страничечку чтобы их можно было по отдельности скачать, посему для оных целей открываю приём листов, которые вы сделаете и захотите поделиться, велкам в почту ! Ну и конечно тоже сделал для дефпарсера англ версию странички )) (а то ведь негоже, программы мои по английски предлагают посетить мой сайт за апдейтами, а англ странички нет ) Всё доступно на моём сайте, читайте, смотрите, вдруг кому для моддинга/мапмейкерства понадобится

Продолжаю работать над обоими программами и конечно сайтом, периодичеси выкладывая инфу и добро.

За сим, откланиваюсь... ваш рН
pHOMM вне форума