Re: [Игровая тема] Мафия 15. Cosa Nostra.
Глава IV19 августа, утро.
…Поздно ночью Беатриче (ТаКо) пришла в полицейский участок, чтобы написать заявление. Однако, полицейский почувствовал неладное и посадил её в камеру…
…Утром я зашёл в полицейский участок, чтобы спросить шерифа, как идёт поиск мафии. Единственным человеком, которого я обнаружил, была Беатриче, сидевшая за решёткой с испуганным выражением лица. Тогда я открыл дверь кабинета, вошёл, и тут же оставил всякую надежду обсудить поиск мафиози – на столе лежал Сильвио (Вескер) с несколькими огнестрельными ранениями…
…Никто уже и не удивился, найдя Джованни (Небо) спящим в городском фонтане. Ему сильно повезло – в городе ремонтируют трубы и фонтан не работает…Опять ворох бумаг на странице дневника. Кто только написал их и положил сюда?Дон Пелегоне дурак.
Недоброжелатель.
"У Арки и Амки огнестрела не нашел..." Это потому, что ты и не искал! Зато у Вескера - огнестрел. Проверено. Он почти на 100% Каподрежиме. А вот у Мэдж-а и мертвого Кэша огнестрелов нет.
(Без подписи)
У Лизарда и Крабби одинаковые статусы.
Ваш аналитик.Жители города:1.
crabby (Франческо) 4.
Ta Kotoraya... (Беатриче) 6.
WhiteLizard (Витторио)7.
Amko (Теодоро) 11.
Нэйра Дрейк (Лючия)12.
Nebo (Джованни)13.
MedjersoN_HP (Терцо) 15.
Xostor (Габриэло)
НеЖители города:2.
Brackman (Марио)3.
Kash (Анджело)5.
Hermit (Оттавио)8.
Гур (Паоло)9.
Wesker (Сильвио) 10.
Freud (Эмилио)14.
Magnus (Валентино)16.
Arandor (Кассио)Начинается четвёртый день!
Inizia il quarto giorno!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!