Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 15. Cosa Nostra.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 16:12
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Re: [Игровая тема] Мафия 15. Cosa Nostra.

Глава IV

19 августа, утро.

…Поздно ночью Беатриче (ТаКо) пришла в полицейский участок, чтобы написать заявление. Однако, полицейский почувствовал неладное и посадил её в камеру…
…Утром я зашёл в полицейский участок, чтобы спросить шерифа, как идёт поиск мафии. Единственным человеком, которого я обнаружил, была Беатриче, сидевшая за решёткой с испуганным выражением лица. Тогда я открыл дверь кабинета, вошёл, и тут же оставил всякую надежду обсудить поиск мафиози – на столе лежал Сильвио (Вескер) с несколькими огнестрельными ранениями…

…Никто уже и не удивился, найдя Джованни (Небо) спящим в городском фонтане. Ему сильно повезло – в городе ремонтируют трубы и фонтан не работает…

Опять ворох бумаг на странице дневника. Кто только написал их и положил сюда?

Дон Пелегоне дурак.
Недоброжелатель.

"У Арки и Амки огнестрела не нашел..." Это потому, что ты и не искал! Зато у Вескера - огнестрел. Проверено. Он почти на 100% Каподрежиме. А вот у Мэдж-а и мертвого Кэша огнестрелов нет.
(Без подписи)

У Лизарда и Крабби одинаковые статусы.
Ваш аналитик.

Жители города:
1. crabby (Франческо)
4. Ta Kotoraya... (Беатриче)
6. WhiteLizard (Витторио)
7. Amko (Теодоро)
11. Нэйра Дрейк (Лючия)
12. Nebo (Джованни)
13. MedjersoN_HP (Терцо)
15. Xostor (Габриэло)

НеЖители города:

2. Brackman (Марио)
3. Kash (Анджело)
5. Hermit (Оттавио)
8. Гур (Паоло)
9. Wesker (Сильвио)
10. Freud (Эмилио)
14. Magnus (Валентино)
16. Arandor (Кассио)

Начинается четвёртый день!
Inizia il quarto giorno!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума