Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 15. Cosa Nostra.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 19:18
^
Nyashechka Kavai

📖
Re: [Игровая тема] Мафия 15. Cosa Nostra.

Да, я тоже считаю, что Вескер процентов 90 всего был сержантом:
...Однако, полицейский почувствовал неладное и посадил её в камеру…
…Утром я зашёл в полицейский участок...Тогда я открыл дверь кабинета...

Но проблема еще и в том, что аналитик врет. Лично мне ясно, что Тако тоже с + статусом по ее постам, а, следовательно, объявления аналитика пишутся мафией, чтобы нас запутать.

И вот, что я нашел по уликам:
Тогда я открыл дверь кабинета, вошёл, и тут же оставил всякую надежду
"Оставь надежду всяк сюда входящий" - это надпись на вратах Ада.
В подписи Крабби - "Yeah, I'll be seeing you, in hell". Hell = Ад.
+ Крабби очень настойчиво пытался повесить на меня убийство Арандора, совершенное вором(это, надеюсь, в присутствии капо не вызывает сомнений), т.е. странное поведение.
и еще раз + объявления. я их просмотрел еще раз. и, в сочетании с газетой, получилось очень даже неплохо:
во 2ую ночь Полицмейстер проверил Лизарда
Витторио (WhiteLizard) рассказывал куда более странные вещи – у него по дому были рассыпаны крошки от пончиков, в то время как сам он никогда их не ел и дома не хранил.
дальше его не блокировали и не придирались, следовательно, я подумал, что у него "+" статус. взяв это за основу, читаю
У Лизарда и Крабби одинаковые статусы.
и появляется мысль: кто идет на дело? капо, у него статус "-". кого будут искать горожане? опять же капо. а "аналитик" говорит, что у Крабби статус тоже "+", т.е. банально "отмазывает" его перед глазами полицмейстера(да и перед всем городом, если убедить их, что вор и бродяга погибли).
И, из-за этой мистификации у меня появились хоть и не сильные, но вполне реальные подозрения против Лизарда, но пока буду казнить Крабби путем погружения его в желе!